ООО «Элприн» комплектует объекты компании Таврида Электрик-МСК

ООО «Электропринцип» рассказало об этапах сотрудничестве с компанией «Таврида Электрик-МСК», которое началось в марте 2014 года.
В настоящее время ООО «Электропринцип» укомплектовало объекты компании «Таврида Электрик-МСК» оборудованием собственного производства. В их число входят мачтовые трансформаторные подстанции МТП-250 10/0,4 Кв. и комплектные трансформаторные подстанции киоскового типа КТП-К 400 В/К 10/0,4 Кв.
«Договор с компанией «Таврида Электрик-МСК» был подписан 14 марта 2014 года. А отгрузка в электрические сети Московской области произошла уже 24 марта, – говорит генеральный директор ООО «Электропринцип» Шишкин Александр Николаевич. – Срок менее чем в 2 недели – большая редкость по меркам нашего рынка. Обычно на это уходит 30 дней и более. Можно сделать вывод об успешном начале сотрудничества. Надеемся, что это станет стимулом к дальнейшему росту партнёрских отношений».
ООО «Электропринцип» более 8 лет занимается производством трансформаторных подстанций, низковольтного электрощитового оборудования, высоковольтных комплектных распределительных устройств. Они используются в промышленных, административных и жилых объектах России.
Компания своевременно вносит корректировки в свою маркетинговую политику, что позволяет предоставлять потребителям продукцию, которая максимально полно соответствует существующему спросу.
Прочитать новости ООО «Электропринцип» и просмотреть каталог продукции можно на официальном сайте http://shildelectro.ru/
ООО «Электропринцип»
Адрес: 442868, Пензенская область Сердобский район, с. Пригородное ул. Тепличная 20
Телефоны: +7 495-733-99-70