«Ольвия» готова приступить к строительству нового объекта

В декабре прошлого года строительная компания «Ольвия» сдала в эксплуатацию торговый комплекс «Терра» в Кривом Роге, а в 2010 году завершилось строительство офисно-жилого комплекса «Славия» в Днепропетровске. Кроме этого, компания реализовала еще 8 проектов строительства торговых цетров, офисно-складского комплекса, станции переработки сточных вод и др. Сегодня компания намерена привлечь крупного инвестора для реализации дальнейших проектов.

Среди построенных компанией «Ольвия» объектов — торговый центр «Приозерный», офисно-складской комплекс «Агора-рент», ТРЦ «Мост-Сити Центр» в Днепропетровске,
торговый центр «Билла» в Никополе, «Майсадур Семас Украина» в селе Могилев,
станция переработки сточных вод ЗАО «Надежда», кафе «Акация» и ряд коттеджей.

В ближайших планах компании реализовать строительство многофункционального комплекса «Кировский» и жилого комплекса «Гетман» в совместном финансировании. Компания намерена привлечь серьезных инвесторов для этих проектов и завершить строительство в короткие сроки.

За период с 2002 года по 2011 год включительно, строительная компания «Ольвия» спроектировала и построила (http://build.olvia.com/projects/) 221 170 кв. метров торговых центров, супермаркетов и магазинов, 93 690 кв. метров объектов промышленного назначения и 76 338 квадратных метров административных, офисных и жилых комплексов.

Компания располагает собственной производственной базой, автопарком, башенными и автомобильными кранами, складскими помещениями. Мощности предприятия позволяют осваивать 26 млн грн каждый месяц. В компании работают более 600 квалифицированных специалистов разных направлений.

Торгово–Производственная корпорация «ОЛЬВИЯ» (http://build.olvia.com/) создана в 1997 году как крупное холдинговое объединение отдельных юридических лиц, осуществляющих производственный и коммерческий бизнес в различных секторах зарубежного и отечественного рынков.

Строительный бизнес ТПК «ОЛЬВИЯ»представлен тремя лицензионными строительными компаниями: СК «ОЛЬВИЯ БИЛДИНГ СИСТЕМЗ», СК «ОЛЬВИЯ» и предприятием по изготовлению металлоконструкций «Стальконструкция-110»

В 2004 году СК «ОЛЬВИЯ» стала победителем международного тендера на статус Генерального Подрядчика в проекте строительства многофункционального Торгово-Развлекательного Центра «МОСТ CITY CENTER» (г. Днепропетровск).

Контактная информация:

Днепропетровск,