Окунись в мир искусства вместе с Art Faire

Творческая мастерская Art Faire – это уникальное пространство, где каждый, неважно взрослый он или ребенок, сможет окунуться в неповторимый мир живописи, рисунка и других видов изобразительного искусства.

С 1 марта 2016 года открыт набор в группы для детей и взрослых. Познакомиться с расписанием занятий можно на официальном сайте http://artfaire.ru/

В творческой мастерской имеется множество программ и курсов, среди которых каждый сможет выбрать то, что необходимо именно ему. В Art Faire обучают по следующим направлениям:
— основы рисунка и живописи;
— искусство XX века;
— творчество сквозь историю искусств;
— лекции;
— мастер-классы;
— индивидуальные занятия;
— курсы рисования для начинающих;
— курсы рисования для взрослых;
— курсы рисования для детей.

Чтобы будущие ученики смогли понять, чем же они хотят заниматься, в мастерской Art Faire первое занятие можно посетить абсолютно бесплатно. Когда клиент определиться с выбором, он сможет выбрать наиболее подходящий ему тариф и приобрести абонемент на несколько занятий или просто посещать интересующие его мастер-классы.

Узнать более полную информацию о работе мастерской, стоимости занятий или посмотреть работы учеников можно на официальном сайте http://artfaire.ru/

О компании

Творческая мастерская Art Faire предоставляет услуги по обучению рисунку, живописи и композиции для взрослых и детей от 3-х лет. В школе действует несколько направлений и форматов занятий. Клиент может выбрать наиболее подходящий именно ему и заниматься в классе с группой или посещать индивидуальные занятия в удобное ему время. В зависимости от целей группы делятся на начинающих, детей дошкольного возраста и тех, кто уже имеет опыт в данной сфере.

В мастерской работают профессиональные художники, которые проводят занятия по следующим направлениям:
— креативное творчество;
— основы живописи и рисунка;
— интересные доклады о современном и классическом искусстве;
— творческие мастер-классы и многое другое.

Творческая мастерская Art Faire
Адрес: г. Химки, ул. Энгельса, 27. 8-9 подъезд дома. Напротив детского сада