Однокомнатные квартиры от ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» предлагает однокомнатные квартиры в Рязани.

Собственное жилье – это мечта многих людей. Часто молодые семьи не имеют достаточного количества средств для покупки помещений большой площадки. Именно поэтому однокомнатное жилье стало самым популярным объектом на первичном рынке недвижимости.

Однокомнатные квартиры в новостройках от ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» обладают рядом преимуществ:
• стоимость. Основной плюс однокомнатных квартир в новых домах — их цена. Приобрести такое жилье сегодня можно намного дешевле, чем аналогичное на вторичном рынке;
• гарантированное качество строительства. Квартиры в новостройках возводятся по установленным государственным стандартам. Ответственное отношение к проектировке, строительству многоквартирных домов сформировала политика контроля над застройщиками;
• отсутствие необходимости в ремонте. Новые однокомнатные квартиры не требуют замены инженерных сетей, затратной отделки, перепланировки, масштабных восстановительных работ;
• расположение. Новые здания, как правило, возводят с учетом потребностей современного человека. Первые этажи в таких домах отдают под коммерческую недвижимость: центры бытового обслуживания, магазины. Вблизи объектов располагаются образовательные и медицинские учреждения.

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» предлагает приобретение однокомнатных квартир в современных кварталах с развитой инфраструктурой в перспективных районах Рязани по самым выгодным ценам и с возможностью привлечения заемных и других средств.

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» уже много лет является одним из ведущих застройщиков Рязани. За время своего существования компания успешно реализовала большое количество проектов и внесла заметный вклад в развитие архитектуры города. ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» возвело жилые комплексы на улицах Шевченко, Радищева, Щедрина, бизнес-центр «Капитал» на улице Горького, здание ресторана «Макдональдс» на Московском шоссе. Все сооружения сочетают в себе продуманное проектного решение, высочайший уровень комфорта и эстетическую привлекательность.

При возведении и отделке объектов ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» уделяет особое внимание использованию энергосберегающих технологий и качественных материалов, отвечающих экологическим стандартам и строительным нормам.

Узнать более подробную информацию об ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ», ознакомиться с реализованными объектами и отзывами клиентов можно на сайте http://sk62.ru

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»

Адрес: Рязань, ул. Соборная, д. 14/2, строение 1