Обучение трейдеров с AvaTrade

Компания AvaTrade предлагает своим клиентам помощь в изучении основ торговли на Форекс.

Качественное обучение трейдеров и передача им всех необходимых знаний и навыков является одним из важнейших аспектов, позволяющих клиентам AvaTrade уверенно торговать. Поэтому специалисты компании предоставляют самые лучшие современные учебные материалы, с помощью которых трейдеры узнают все о финансовых рынках и торговле. Кроме того, учебный центр компании постоянно совершенствуется, благодаря чему пользователи AvaTrade расширяют горизонты и улучшают навыки торговли.

На сайте компании присутствует исчерпывающая информация, необходимая тому, кто решил торговать валютой и контрактами на разницу цен. Квалифицированные специалисты предлагают вниманию пользователей понятные и информативные статьи, в которых даны ответы на самые распространенные среди новичков вопросы, например, как работает рынок FX, как выбирать валютные пары и чем привлекательна торговля CFD. В разделе технический анализ описаны алгоритмы анализа графиков. Трейдеры ознакомятся с приметами изменения тенденции рынка и принципами использования индикаторов. Для удобства пользователей в глоссарии приводятся краткие определения торговых и финансовых терминов, необходимых при освоении основ торговли.

Кроме того, на сайте AvaTrade можно найти видиоуроки для начинающих, профессионалов и трейдеров MT4 на разные темы, а также скачать книгу «Первые шаги в мире Форекс».

После изучения предоставленных на сайте учебных материалов для начинающих, трейдеры могут продолжить развивать компетентность, подписавшись на специальный вебинар.

Компания AvaTrade – лицензированный брокер, который предлагает индивидуальные решения всем своим клиентам независимо от уровня их знаний и опыта. Компания была основана квалифицированными финансовыми специалистами в сотрудничестве с экспертами в сфере интернет-коммерции, чтобы дать всем желающим возможность уверенно заниматься торговлей и инвестированием в инновационной и безопасной среде. AvaTrade придерживается ряда основополагающих принципов, которыми компания руководствуется при работе с партнерами и клиентами: надежность и честность, постоянное внедрение инноваций, бескомпромиссный самоанализ, а также поддержка клиентов превыше всего. Поэтому она завоевала безупречную репутацию и доверие свыше 200 000 зарегистрированных пользователей по всему миру.

Подробную информацию о компании AvaTrade можно найти на официальном сайте http://www.avatrade.ru

AvaTrade

Телефон: +7-499-918-6181