Обучение по программе «Специалист по эксплуатации лифтового оборудования»

НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН» сообщил об открытии 15 января 2018 года группы курсового обучения по программе «Специалист по эксплуатации лифтового оборудования». Длительность курса – 250 часов, стоимость 14 900 рублей за человека.

Программа обучения разработана по одноименному профессиональному стандарту №20. Особое внимание в процессе обучения уделяется прочному усвоению и выполнению требований безопасного труда. Изучаются: сведения из механики и электротехники; гигиена труда и производственная санитария; техническое обслуживание и требования по эксплуатации лифтов; устройство лифтов и пульта диспетчерского контроля; техника безопасности при обслуживании лифтов; нормативные документы; мероприятия по предупреждению несчастных случаев; пожарная безопасность; охрана труда; электробезопасность.

К концу обучения слушатели должны уметь самостоятельно выполнять все работы, которые предусмотрены квалификационной характеристикой профессии, технологическими нормами и условиями, установленными на предприятии.

По окончанию обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке государственного образца. Слушателям после получения диплома рекомендуется пройти аттестацию в Центре оценки квалификации и получить свидетельство на право работы на 3 года.

НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН» было основано в 1984 году. Это один из старейших центров подготовки профессиональных кадров для различных организаций и предприятий. НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН» имеет лицензию на право оказывать образовательные услуги по реализации программ по профессиям, уровням образования, направлениям подготовки, специальностям, подвидам дополнительного образования.

Учебный центр располагается на собственных площадях в Серпухове и Москве. Это позволяет студентам учреждения выбирать, где им лучше проходить обучение. В преподавательский состав входят специалисты высокой квалификации. Мастера производственного обучения и преподаватели имеют большой опыт работы и высшее техническое образование, благодаря чему планируют работу в группах в доступной форме для лучшего усвоения материала. К каждому слушателю применяется индивидуальный подход в зависимости от особенностей его работы и сферы деятельности.

Узнать подробнее о НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН», а также просмотреть предлагаемые программы обучения можно на сайте www.olivinuc.ru

НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН»

Адрес: Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 21/5, офис 2053

Телефон: 9 (495) 626-06-95, 8 (985) 997-71-51