Обучение по программе «Специалист, ответственный за безопасную эксплуатацию систем газораспределения и газопотребления»

НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН» сообщило о том, что 30 октября 2017 года открылась группа курсового обучения по программе «Специалист, ответственный за безопасную эксплуатацию систем газораспределения и газопотребления».

Продолжительность курса составляет 154 часа. В процессе обучения изучаются:

• общие вопросы энергетической, экологической, промышленной безопасности и безопасности гидротехнических сооружений;
• общие сведения о ФНП;
• общие требования промышленной безопасности;
• горючие газы, которые применяются для газоснабжения и их свойства;
• горение газов;
• газогорелочные приборы и их эксплуатация;
• контрольно-измерительные приборы и автоматика;
• газоопасные работы.

Кроме того, обучающиеся узнают об устройстве, строительстве и эксплуатации внутренних и наружных газопроводов, назначении, устройстве, строительстве и эксплуатации ШРП, ГРП, ГРУ, организации технического обслуживания, ремонта газового оборудования и многом другом.

По окончании обучения для слушателей организуется сдача экзамена в аттестационной комиссии Ростехнадзора России. Срок действия аттестации по данному виду обучения – 5 лет. Стоимость курса – 14 900 за человека.

НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН» занимается подготовкой и переподготовкой рабочих, специалистов и руководителей разных отраслей сферы обслуживания, промышленности, сельского хозяйства. Слушатели проходят подготовку по программам, установленным государственными стандартами. После окончания обучения студенты получают дипломы и свидетельства о получении профессии, а также квалификационные удостоверения.

Преподавательский состав НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН» состоит из высококвалифицированных специалистов. Мастера производственного обучения и преподаватели имеют высшее техническое образование, а также большой практический опыт. Это позволяет им спланировать работу в учебных группах в доступной форме. К каждому слушателю применяется индивидуальный подход, в зависимости от сферы деятельности и особенностей его работы. Мастера производственного обучения и преподаватели постоянно повышают свою квалификацию, многие имеют правительственные награды и ученые степени.

Узнать подробнее о НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН» можно на сайте.

НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН»

Адрес: Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 21/5, офис 2053

Телефон: 9 (495) 626-06-95, 8 (985) 997-71-51