Обучение на специалиста по эксплуатации лифтового оборудования от «ОЛИВИН»

Учебный центр «ОЛИВИН», специализирующийся на подготовке профессиональных кадров для организаций и предприятий, информирует клиентов, что с 21 мая открыт набор в группы на обучение профессии «Специалист по эксплуатации лифтового оборудования». Длительность обучения составляет 250 часов. После того, как обучение будет завершено, слушатели получат диплом о профессиональной переподготовке. Также по окончанию обучения слушателям рекомендуется пройти аттестацию в Центре оценки квалификации, после чего ими будет получено свидетельство на право работы специалистом по эксплуатации лифтового оборудования сроком на три года. Стоимость обучения составляет 14 тысяч 900 рублей с человека.

Имея на руках диплом государственного образца о прохождении курсов, клиент может выполнять следующие функции, связанные с эксплуатацией лифтового оборудования: осматривать оборудование на протяжении необходимого срока, осуществлять контроль над состоянием металлоконструкций лифта, анализировать результаты проверок технического состояния лифтового оборудования и многое другое. Больше информации о курсах можно узнать на официальном сайте Учебного центра http://www.olivinuc.ru.

Учебный центр «ОЛИВИН» начал свою деятельность в 1984 году. За более чем 30 лет работы из его стен выпустились сотни специалистов разных сфер деятельности: мастера в области электробезопасности, тепловых установок, сварщики, инженеры по охране труда и т.д. Среди преимуществ центра стоит отметить демократичную стоимость обучения, продуманную систему скидок, солидный выбор специальностей, ускоренные темпы курсов, благодаря увеличению часов занятий в день. Помимо этого, «ОЛИВИН» имеет в распоряжении собственную мастерскую, учебный полигон, где студенты проходят практическую отработку полученных знаний.

В Учебном центр «ОЛИВИН» работают преподаватели с большим опытом работы, имеющие высшее техническое образование, и готовые делиться своими знаниями и умениями с каждым слушателем.

Учебный центр «ОЛИВИН»

Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, 21/5, оф. 2053