Обучение на ответственного за безопасную эксплуатацию сетей газораспределения и газопотребления от «ОЛИВИН»

Учебный центр «ОЛИВИН», специализирующийся на подготовке профессиональных кадров для организаций и предприятий, объявляет о наборе учебной группы по профессии «Специалист, ответственный за безопасную эксплуатацию сетей газораспределения и газопотребления».

Продолжительность обучения составляет 154 часа, стоимость – 14900 рублей. По окончанию обучения студенты получают удостоверение о прохождении данного курса. Экзамен сдаётся в аттестационной комиссии Ростехнадзора Российской Федерации.

В обязанности ответственного за безопасную эксплуатацию опасных производственных объектов газопотребления входят знания нормативных правовых актов, которые устанавливают правила эксплуатации опасных производственных объектов, требований федеральных законов и других нормативных правовых актов, требований инструкций по эксплуатации опасных производственных объектов, правил и норм охраны труда, техники безопасности и многого другого.

Учебный центр «ОЛИВИН» — одно из старейших учебных заведений, осуществляющих подготовку профессиональных кадров для производства, предприятий и организаций. Центр успешно работает с 1984 года и за это время выпустил не одну сотню специалистов различных сфер деятельности. Преимуществами учебного центра являются доступные цены на обучение, короткие сроки курсов благодаря увеличенному количеству часов занятий в день, большой выбор специальностей, гибкая система скидок для юридических и физических лиц, индивидуальный подход к каждому клиенту. Кроме того, учебный центр располагает собственной мастерской, учебным полигоном, где проходят практическая отработка знаний. Штат центра представлен преподавателями высокой квалификации с высшим техническим образованием и с солидным опытом работы.

Дополнительную информацию об учебном центре «ОЛИВИН» можно найти на официальном сайте http://www.olivinuc.ru

Учебный центр «ОЛИВИН»

Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, 21/5, оф. 2053