Обрезная доска и другие пиломатериалы в магазине Piti-Market

Если вы хотите приобрести обрезную доску и другие пиломатериалы высокого качества по цене производителя, то смело обращайтесь в магазин Piti-Market. Весь товар производится исключительно из экологически чистого сырья.

В строительстве без пиломатериалов трудно обойтись. Жилые дома, бани, хозяйственные постройки и другие строения смотрятся гораздо органичнее и естественнее когда изготовлены из бруса или обрезной доски. Такие постройки очень уютные и комфортные, а внутри помещения можно уловить удивительный запах древесины.

Пиломатериалы можно использовать при строительстве стен, внутренней и наружной отделке. Обрезная доска прекрасно подойдет для отделки объектов в американском стиле и для выполнения черновых отделочных работ. В ассортименте магазина Piti-Market представлен большой выбор материалов, поэтому подобрать необходимую продукцию не составит особого труда. Помимо самих материалов заказчик получает целый комплекс услуг по подготовке обрезной доски и других изделий для конкретного объекта, доставка также входит в перечень услуг.

Специалисты Piti-Market добросовестно и ответственно подходят к выполнению любых поставленных задач, для постоянных клиентов и при заказе на большие объемы действует система скидок.

По вопросам приобретения обрезной доски и других погонажных изделий звоните по телефонам, которые указаны на сайте магазина.

Магазин Piti-Market занимается продажей и поставкой качественных и надежных пиломатериалов. Приобрести продукцию можно как оптом, так и в розницу. В каталоге можно найти: доску обрезную, блок-хаус, товары для бани, фанеру, доску половую и многое другое. Весь товар сертифицирован и соответствует всем необходимым стандартам качества. Ассортимент регулярно пополняется, благодаря чему магазин готов предложить любой материал в нужном количестве.

Доставка продукции осуществляется по Москве и Московской области. Ввиду наличия собственного автопарка товар транспортируется максимально быстро, количество материалов не имеет значения.

Подробнее узнать о магазине Piti-Market и реализуемых им товарах можно на сайте http://www.piti-market.ru/ , также здесь можно почитать отзывы покупателей.

Интернет магазин Piti-Market

Адрес: Ленинградское шоссе, 2,5 км от МКАД, г. Химки ул. Заводская д.2А (территория завода «Алмаз»), г. Москва Цветной бульвар д.25 стр.3

Телефон: 8-985-501-06-03, 8(495)205-25-00, 8(963)699-99-04

E-mail: 7733772@mail.ru