Обновление аппаратуры УЗИ кабинета МЦ «Здоровая семья»

В УЗИ кабинете медицинского центра «Здоровая семья» был установлен аппарат УЗИ премиум класса Hitachi-Aloka ProSound F75.

Hitachi-Aloka ProSound F75 — полностью цифровая, универсальная ультразвуковая диагностическая система экспертного класса. Аппарат обеспечивает непревзойденное качество изображения, высокий уровень эргономики и расширенные возможности обработки данных.

Ультразвуковая система ProSound F75 предназначена для максимальной гибкости, используется во всех областях УЗИ. Результаты исследований получаются с меньшим количеством нажатий клавиш, что позволяет врачам сосредоточиться на пациенте, а не на работе системы.

ProSound F75 имеет функцию 3D (4D) сканирования органов пациентов и плода ребенка. Аппарат поддерживает современный алгоритм обработки — 4Dshading, заключающийся в образовании максимально реального изображения путем подсветки нужных областей плода.

«Здоровая семья» — это современное многопрофильное медицинское учреждение, которое имеет высшую квалификацию. Главными принципами работы центра являются: индивидуальный подход, точная диагностика, внимание к каждому пациенту и 100% результат. Среди преимуществ МЦ «Здоровая семья»: выгодные цены, скидки и акции, профессиональный коллектив, современное оборудование, транспортная доступность. Центр оказывает множество услуг. Здесь можно проконсультироваться у специалиста, сдать анализы, пройти диагностику, оформить санитарную книжку. Кроме того, МЦ «Здоровая семья» выдает справки для бассейна или ГИБДД. Центр имеет все необходимые разрешения, процесс получения документа занимает минимум времени.

Узнать подробнее о медицинском центре «Здоровая семья», а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на сайте http://www.z7ya.ru

Медицинский центр «Здоровая семья»

Адрес: 127349, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 82

Телефон: (499)909-55-05, (495)517-68-18