Облицовка фасада искусственным камнем

ООО «ПРАНА» предлагает клиентам услугу облицовки фасада искусственным камнем.

Долговечность облицовки фасада искусственным камнем напрямую зависит от качественного состояния основы. Кирпичные стены зданий очищают от старой краски, осыпающейся штукатурки, отслоений и грязи.
Проверяя оштукатуренные фасады, следует обратить внимание на внутренние трещины и пустоты. Такие дефектные участки следует удалить и восстановить новой штукатуркой.

После этого проводится финишное выравнивание и дополнительное укрепление основания. Облицовочные работы специалисты советуют выполнять не раньше чем через два часа после высыхания грунтовки.

Компания «ПРАНА» осуществляет работы по облицовке фасадов различных зданий. Специалисты организации, имеющие многолетний опыт в данной сфере, проконсультируют клиентов по вопросам связанным с облицовкой фасадов искусственным камнем.

Подробнее ознакомиться с деятельностью ООО «ПРАНА», а также просмотреть каталог изделий можно на сайте http://www.ooo-prana.ru/

ООО «ПРАНА» занимается выпуском систем пожаротушения и мусороудаления с 1998 года. За этот период оборудование компании было установлено на множестве объектов жилищного строительства в Московском регионе и других городах России и СНГ. Каждый месяц системами организации оснащается до ста подъездов жилых домов.

Стволы мусоропроводов «ПРАНА» изготовлены по европейским технологиям из листовой нержавеющей стали, что в отличие от спирально-навивной методики обеспечивает абсолютно гладкую поверхность трубы, которая не накапливает бытовые отходы и обеспечивает надежность эксплуатации и установки.

Предприятие осуществляет проекты во всех сегментах рынка – от типовых застроек и жилья комфорткласса до объектов бизнес- и премиум-уровня. Клиентами организации являются крупнейшие строительные фирмы России, стран СНГ и Европы.

«ПРАНА» имеет более двадцати патентов на основные конструкторские, проектные и технологические решения. Кроме того, предприятие имеет сертификаты соответствия противопожарным, санитарно-гигиеническим и архитектурно-строительным требованиям Российской Федерации.

«ПРАНА»

Адрес: Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, 6