Обеденные группы от «ЛоранМебель»

«ЛоранМебель» предлагает обеденные группы высокого качества.

Мебельные гарнитуры формируют гармоничное пространство, в котором четко распределены отдельные функциональные зоны. Каждый предмет мебели имеет свое расположение. Однако в этом правиле есть исключения – это стулья и столы обеденных групп. Они могут быть использованы в разных комнатах, абсолютно гармонично сочетаясь с общим интерьером, удачно дополняя его, подчеркивая значения каждой детали.

Гарнитуры, предлагаемые компанией «ЛоранМебель», выполняются в едином стиле из натурального массива дерева. Гармонично сочетающиеся по фактуре и цвету обеденные стулья и столы придают столовой шарм, удивительно гармоничный интерьер и атмосферу домашнего уюта гостиной, изысканность и стильность кухне.

В ассортименте каталога «ЛоранМебель» представлены обеденные группы, которые отличаются индивидуальностью и самобытностью каждого изделия. Большое количество моделей, украшенных ручной резьбой, эргономичных, без подлокотников или с ними, с сиденьями разного уровня жесткости, комфортным полотном стола, полностью удовлетворят требования даже самого взыскательного покупателя. Изысканная креативность дизайнерского решения, раскрывающая неповторимость текстуры и природных оттенков дерева, позволяет создавать настоящие мебельные шедевры.

«ЛоранМебель» занимается продажей элитной мебели из Европы. Предлагаемые коллекции изготавливаются из натуральной зрелой древесины березы, сосны, бука, дуба, заготовленной в специальных питомниках, выдержанной до нужного состояния. В распоряжении компании находятся собственные производственные мощности, автоматизированные технологические линии, модернизированное оборудование, максимально адаптированное под производство мягкой и корпусной мебели.

Специалисты «ЛоранМебель» отслеживают новомодные направления и тренды. Компания постоянно совершенствует линейку модулей коллекций, благодаря чему максимально учитываются индивидуальные потребности заказчиков. Покупатели «ЛоранМебель» имеют возможность выбора среди большого ассортимента эксклюзивной продукции.

Узнать более подробную информацию о компании «ЛоранМебель», просмотреть ассортимент предлагаемой продукции, а также ознакомиться с отзывами покупателей можно на сайте http://loranmebel.ru

«ЛоранМебель»

Адрес: г. Москва, Зеленый проспект, д.8Б