Новый ремонтный цех «ТрансЗИПСервис»

Компания «ТрансЗИПСервис» в начале марта 2016 года открыла цех по капитальному ремонту ДВС, КПП и гидравлики. Он расположен в деревне Судислово Волоколамского района Московской области.

Нововведение позволило расширить территорию ремонта и обслуживания спецтехники заказчиков. Компания «ТрансЗИПСервис» приобрела высококачественные профессиональное оборудование для ремонтных мастерских и обновила склад необходимыми запчастями для строительной техники.

«Мобильная бригада сервис-механиков может оперативно добраться до места дислокации Вашей техники в любую точку России в самые кратчайшие сроки и провести необходимую диагностику и ремонт, ‒ отметил руководитель компании «ТрансЗИПСервис» Лопаткин Александр Львович. ‒ Капитальный ремонт аксиально-поршневых насосов проводится с полной заменой поврежденных элементов и с предоставлением гарантии в 6 месяцев, как на новый насос. Компания гарантирует гибкий подход к каждому клиенту и предоставляет привлекательную систему скидок на запасные части из наличия и под заказ».

Компания «ТрансЗИПСервис» была основана в 2013 года. Основное направление деятельности ‒ поставка дорожно-строительной техники и запасных частей. В числе дополнительных услуг ‒ ремонт и сервисное обслуживание строительной техники и сочленённых самосвалов, ремонт дизельных электростанций и двигателей, восстановление гидравлических систем.

«ТрансЗИПСервис» имеет собственный склад по расходным материалам для Doosan, Hyundai, Komatsu, CAT, John Deere и Volvo. Организация ведёт самостоятельную внешнеэкономическую деятельность с Южной Кореей, Европой и Китаем. В ближайших планах компании ‒ открыть ремонтный цех в городе Бодайбо Иркутской области.

Ознакомиться с деятельностью компании «ТрансЗИПСервис» более подробно можно, посетив официальный сайт http://tzips.ru/ По вопросам сотрудничества следует обращаться по телефону +7 (495) 948-06-00 или по электронной почте mail@tzips.ru.

«ТрансЗИПСервис»

Адрес: г. Москва, Походный проезд, 23