Новые оттенки шуб от Daniel Furs

Компания Daniel Furs, производящая и реализующая меховые изделия, сообщает о поступлении новых оттенков датской норки.

С 1 октября ассортимент шуб из норки пополнится новыми изделиями роскошных цветов: бежевого, пастельно-голубого, кофейного, бисквитного, бежево-перламутрового, телесного. Оттенки были разработаны известными колористами, которые опирались на предпочтения клиентов, и на их основе создали цвета для получения моделей, комфортных и удобных в носке.

Шубы из меха норки всегда пользовались популярностью, обычно цвет изделия чёрный, но распространены и другие расцветки, которые отличаются большей оригинальностью. Некоторые оттенки имеют натуральное происхождение – шубка у животного бывает различных цветов. А некоторые – выведены искусственно – окрашены.

Светло-коричневый мех называют ещё собольим, выглядит он роскошно и изысканно и считается относительно редким. Графитовый (серый оттенок) всегда в моде. Он может уходить в голубоватый или сиреневый цвет, смотря, как падает на него свет. Пудровый тон – бежевый с розовым оттенком. Он имеет много разновидностей. Пастельный цвет – самый популярный среди покупательниц, он хорошо смотрится на женщинах любого возраста и цветотипа. Весь ассортимент шуб разнообразных цветов можно посмотреть в каталоге на сайте компании.

Daniel Furs ведёт свою историю с 1994 года. Специализацией компании является изготовление и продажа качественных меховых изделий. Шубы шьются из следующих видов меха: австралийского мутона, афганского каракуля, скандинавской норки. Каждое изделие отвечает общепринятым мировым стандартам, отличается качеством, износостойкостью и эстетичным внешним видом. Благодаря сотрудничеству с европейскими дизайнерами, работе профессионалов на современном оборудовании с пушниной высшей категории Daniel Furs остаётся одним из лидеров меховой индустрии в России.

Получить дополнительную информацию о компании Daniel Furs можно на официальном сайте http://www.danielfurs.ru/

Daniel Furs

Адрес: 357210, Ставропольский край, г. Минеральные Воды, ул. Советская, 18