Новые оригинальные автозапчасти в интернет-магазине ZAP-MSK

Склад интернет-магазина ZAP-MSK пополнился новыми запчастями для автомобилей марок: OPEL GENERAL MOTORS CARDONE CHRYSLER DELLO ACDELCO и многих других.
Более чем на 5000 позиций был пополнен склад оригинальными качественными заменителями автозапчастей. Здесь автовладельцы смогут найти все необходимое и по доступным ценам. Стоит отметить, что товар всегда имеется в наличие на складе, а если вдруг возникнут трудности при выборе, то менеджеры окажут профессиональную помощь при подборе запчастей, подходящих именно вашей машине.
На сайте интернет-магазина ZAP-MSK к услугам клиентов удобный каталог с большим ассортиментом товара, система обратной связи, возможность приобрести товар не покидая дом или офис, качественные описания и изображения товаров, качественное обслуживание продавцов-консультантов, реальные и доступные цены.
Магазин сотрудничает с проверенными поставщиками, поэтому качество продукции всегда на высоком уровне.
Узнать подробнее о товаре можно, посетив сайт интерне-магазина, который расположен по адресу http://www.zap-msk.com/ или связавшись с менеджерами по телефонам: 8 968 511 35 71, 8 (831) 283 03 26.
О компании:
Интернет-магазин автозапчастей ZAP-MSK осуществляет продажу запчастей для легковых и грузовых автомобилей таких марок, как Ford Dodge, Opel Jeep, Chrysler Hummer Cadillac, Dodge Ram GMC Lincoln Pontiac Buick, DAF MERCEDES IVECO RENAULT VOLVO MAN SCANIA.
Поставка автозапчастей производится из США в течение 7-14 дней. Интернет-магазин предлагает как оригинальные, так и неоригинальные запчасти, автовладельцы смогут здесь найти то, что им нужно.
Заказать необходимую деталь можно быстро и легко, зайдя на сайт магазина http://www.zap-msk.com/ Нужно всего лишь зарегистрироваться и поместить выбранный товар в корзину. Доставка осуществляется по всей территории России, а также в страны СНГ. Оплата производится наличными или с помощью Интернета. Все интересующие вопросы по поводу заказа можно задать, с помощью специального поля Vin запроса или просто позвонив по телефону.

Интернет-магазин автозапчастей ZAP-MSK
Адрес: г. Москва, Поморская улица вл. 39А
Телефон: 8 968 511 35 71 (Москва), 8 (831) 283 03 26 (Нижний Новгород)
E-mail: zap-msk.com@mail.ru