Новые модели дверей ProfilDoors

Интернет-магазин DoorWuds сообщил об обновлении линейки межкомнатных дверей ProfilDoors серий VG и U.

Двери ProfilDoors серии VG имеют покрытие Высокий Глянец и алюминиевую кромку с эксклюзивной обработкой. Двери серии VG имеют следующие стандартные размеры полотен: 400/550/600/700/800/900 x 1900/2000/2100/2200/2300 мм. Представлены двери в различных цветовых решениях.

Двери ProfilDoors серии U с новейшем многослойном покрытием УФ-лаком и с гладким бархатисто-матовым декором обладают прекрасными техническими характеристиками и эстетичным внешним видом. Стандартные размеры полотен: 400/500/550/600/700/800/900 x 1800/1900/1950/2000/2100/2200 мм. Потребители также могут заказать двери нестандартных размеров.

Интернет-магазин DoorWuds осуществляет продажу широкого ассортимента межкомнатных и входных дверей, напольных покрытий, фурнитуры и аксессуаров. В наличии как бюджетные, так и высокотехнологичные модели от различных производителей: VALDO (г. Рыбинск), «Левша» (г. Владимир), Profil Doors (Подмосковье), «Статус» (г. Великий Новгород), VIVA и ART DECO (г. Ульяновск). Компания DoorWuds предоставляет услуги по установке и демонтажу дверей, замеру дверного проёма и доставке продукции.

Ознакомиться с деятельностью компании DoorWuds, посмотреть каталог продукции и цены можно на официальном сайте http://doorwuds.ru/

DoorWuds

Руководитель компании — Нестеров Сергей Владимирович

Адрес: г. Москва, Одинцовский р-он., ст. Перхушково, 1-ое Успенское шоссе, строительный рынок, ТВЦ «Успенка», пав.3