Новые контрольные и проверочные работы по английскому языку для 3 и 4 классов

Издательство «Просвещение» выпустило контрольные и проверочные работы по английскому языку для 3 и 4 классов учебника Верещагиной. Автором пособия является К.В. Комиссаров.

Новые учебные пособия уже можно приобрести в интернет-магазине StudentsBook.net. Они вошли в Федеральный перечень учебников, которые рекомендованы Министерством образования и науки России для использования в общеобразовательных учреждениях и школах с углубленным изучением английского языка. В комплект пособия входит учебный диск, который позволяет прослушивать аудиоматериалы и выполнять задания по аудированию.

Курс не только учит общению на английском языке, но и знакомит учащихся с жизнью европейских сверстников, формирует креативное и критическое мышление. Занимаясь по учебному пособию Комиссарова, школьники научатся применять полученные знания и отрабатывать навыки на практике. При составлении контрольных и проверочных работ автор использовал не только наработки традиционной школы, но и современные методики преподавания английского языка.

Новый УМК от «Просвещение» обеспечивает коммуникативно-речевое развитие учащихся, основываясь на устном опережении в начальной школе. Курс обучает всем видам речевой деятельности, расширяет филологический кругозор школьников. Кроме того, комплекс характеризуется высокой повторяемостью и избыточностью учебного материала и наличием заданий по проектной работе.

О компании:

Интернет-магазин StudentsBook.net предлагает широкий ассортимент учебников и пособий по иностранным языкам. В каталоге товаров есть все, что необходимо для отличной учебы: словари различного объема и формата, адаптированные и оригинальные книги на иностранных языках, пособия по грамматике, страноведческая литература, разговорники, а также многое другое. Все учебники интернет-магазина соответствуют современным образовательным стандартам. С их помощью учащиеся смогут с легкостью овладеть любым иностранным языком. Учебники от StudentsBook.net разовьют интерес к изучению иностранных языков у школьников всех возрастов. В них есть много интересных заданий, актуальных тем и лексики. Занимаясь по этим учебникам, учащиеся смогут развить навыки письма, чтения, аудирования, говорения и добиться высоких результатов в учебе.

Узнать более подробную информацию, ознакомиться с каталогом продукции и оформить заказ можно на сайте http://studentsbook.net

Интернет-магазин StudentsBook.net

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 2А