Новогодняя ярмарка от «1С:ВДГБ»!

Не все подарки находят под новогодней елкой. Целое море приятных сюрпризов ждет всех гостей новогодних ярмарок, где можно купить подарки для родных и близких, выпить обжигающего глинтвейна и по-настоящему поверить в близость чуда. В рамках нашей ярмарки мы приготовили для Вас целый мешок новогодних подарков при покупке софта в нашем магазине. Совместите приятное с полезным – подготовьте свой компьютер к работе, а настроение – к Новому Году!

Купив программный продукт «1С: Управление Торговлей 8», Вы получите в подарок новогоднюю елку.

Чтобы Ваш компьютер работал с «1С: Управление Торговлей 8» без перебоев, приобретите также Windows 8 от компании Microsoft, и мы подарим Вам набор праздничных шаров для украшения елки. Перед оформлением заказа не забудьте о надежной защите Ваших ценных данных от хакеров, купив антивирус Dr. Web Space Pro, и получите новогоднюю гирлянду, которая добавит последний штрих в картину Вашего праздника!

Мы надеемся, что наша красавица-елка все оставшееся до Нового Года время будет напоминать Вам, что совсем скоро можно будет забыть о делах и заботах, с головой окунувшись в праздник! Счастья Вам и, главное, исполнения всех Ваших желаний в Новом году!

Источник:
Портал «1С Маркет» — http://1cmarket.ru/akcii/14887/