Новогоднее оформление

Профессионалы компании «Коллекция Цветов» предлагают услуги по оформлению интерьеров к новогодним праздникам. Данная услуга доступна с ноября.

В преддверии Нового года преображаются торговые центры, офисы, магазины, кафе и другие общественные места. Оформление с каждым годом становится все более ярким и разнообразным. Оно дарит посетителям ощущение праздника и поднимает настроение. «Коллекция Цветов» поможет реализовать любые идеи, связанные с тематикой Нового года. В каталоге компании предоставлены все необходимые товары для креативного оформления жилых домов, витрин магазинов, торговых залов, вестибюлей, приемных и других помещений.

Специалисты предлагают:

• искусственные и живые ели любых размеров;
• широкий ассортимент елочных украшений;
• гирлянды для оформления интерьера и экстерьера;
• профессиональное оформление корпоративных подарков;
• праздничное оформление бизнес-центров, торговых центров, офисов, ресторанов, гостиниц, квартир и загородных домов в соответствии с современными тенденциями;
• бесплатный выезд дизайнера.

Больше информации о новогоднем оформлении помещений можно найти на официальном сайте «Коллекция Цветов».

«Коллекция Цветов» – это удобный интернет-магазин комнатных растений и зарекомендовавшая себя студия фитодизайна. Компания функционирует на отечественном рынке с 2005 года. За двенадцать лет работы она заняла лидирующие позиции, завоевав доверие многочисленных клиентов. Компания предлагает широкий ассортимент красивых и максимально выносливых комнатных растений, а также предоставляет услуги по озеленению офисных помещений, торговых центров и частных домов. Для постоянных клиентов компании разработана накопительная система скидок.

«Коллекция Цветов» сотрудничает только с проверенными компаниями: лучшими питомниками Голландии и с надежными поставщиками горшков и кашпо. Штат укомплектован специалистами высокого класса, обладающими профильным образованием и большим опытом работы.

Получить дополнительную информацию о компании «Коллекция Цветов», ознакомиться с ассортиментом растений, а также оформить заказ можно на сайте http://www.bestplants.ru/

«Коллекция Цветов»

Адрес: ул. Фридриха Энгельса, д.58

Телефон: +7 495 221 6163 (многоканальный)