Новинки качественной и оригинальной мебели для ванной от фабрики «Аквелла»

На новом месте с новой продукцией. После долгожданного переезда компания «Акваформ», которая является официальным дистрибьютором мебели для ванной комнаты Aqwella, существенно расширила свой ассортимент.
Магазин «Акваформ», занимающийся продажей мебели для ванных комнат, приготовил для своих покупателей несколько приятных летних сюрпризов. Первый – полная модернизация и значительное увеличение торговой площади, за счет переезда на новое место. Второй – сразу несколько новых коллекций качественной и стильной мебели для ванных комнат российского производителя. Посетители торговой площадки могут не только посмотреть образцы товаров, но и подобрать фирменную сантехнику, а также спроектировать ванную комнату при помощи профессионального консультанта.
О компании:
ООО «Аквафом» – стремительно развивающаяся компания, которая занимается продажей мебели для ванных комнат. Она является официальным представителем одной из крупнейших в России мебельной фабрики «Аквелла». Поставки и продажу компания «Акваформ» ведет не только в столице, но и на территории всего Центрального Федерального округа, а также Санкт-Петербурга и Республики Беларусь. Коллектив компании состоит из настоящих профессионалов, настоящих мастеров своего дела. Они комплектуют и доставляют любой заказ в кротчайшие сроки. Опытные консультанты всегда находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Оказывают помощь в выборе комплекта мебели для ванной, отвечают на любые вопросы покупателей и помогают правильно оформить доставку.
Узнать больше о компании «Аквафом» и познакомиться с ассортиментом её товаров можно на сайте http://www.aquaform.ru/
Адрес: г. Москва ул. Рябиновая, д.55. Офис 12-1, склад №3. Территория ЗАО «Кунцевское».
Телефон: +7 (495) 669-36-56, + 7 (495) 916-94-30
E-mail: sales@aquaform.ru