Новинка от компании «Двери оптом»

Компания «Двери оптом», занимающаяся производством и продажей дверей, сообщает о том, что в начале марта 2014 года в продажу поступили межкомнатные двери «Бергамо» цвета «слоновая кость», выполненные в двух вариантах: с целым полотном и украшенные стеклянными вставками. Цена таких изделий колеблется от 5 190 до 7250 рублей.
Двери «Бергамо», являющиеся новейшей разработкой известной мебельной фабрики республики Беларусь, имеют клееный массив сосны и облицовку и штапик, выполненные из натурального шпона дуба. Поверхность дверей покрыта полиуретановым лаком «HERBERTS», который придаёт изделию презентабельный вид. Двери «Бергамо» способны украсить любое помещение и создать атмосферу комфорта и респектабельности.
Компания « Двери оптом» предлагает своим клиентам только лучшие изделия по низким ценам, так как сотрудничает напрямую с известными отечественными и зарубежными производителями. Многоступенчатый технический контроль, осуществляющийся на этих предприятиях, практически исключает даже минимальные погрешности в работе.
«Наша фирма «Двери оптом» постоянно пополняет ассортимент, к числу последних новинок относятся двери «Бергамо», выполненные в цвете «слоновая кость». Мы продаём все изделия по вполне доступным ценам и быстро доставляем их по указанным адресам», — так характеризует работу своей компании её директор.
Подробно о поступивших в продажу межкомнатных дверях «Бергамо» и сроках поставок можно узнать, связавшись с менеджерами компании.
Информация о компании: Компания « Двери оптом» занимается продажей высококачественных входных и межкомнатных дверей производства России, Беларуси и других стран. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте http://www.dveryoptom.com/

Группа компаний «Двери оптом»
Адрес: Москва, 140011
Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД)