Новейшая серия мощных источников питания «АКИП-1156»

Метрологический центр «МЕРАТЕСТ» представляет вниманию клиентов новую серию источников питания «АКИП-1156».

В ассортименте импульсных источников питания постоянного тока «АКИП» появилась новая серия «АКИП-1156». Представленная серия – это мощные программно-управляемые источники питания, которые можно применять в лабораторных условиях и промышленных приложениях. Приборы обеспечивают различные сочетания диапазонов регулировки тока и напряжения, а также возможность программирования. Устройства имеют следующие номиналы выходной мощности:

• 15 кВт (Uвых в диапазоне 0… 1500 В и ток до 540 А);
• 10 кВт (Uвых в диапазоне 0… 1000 В и ток до 360 А);
• 5 кВт (Uвых в диапазоне 0… 650 В и ток до 180 А).

Ключевые особенности серии «АКИП-1156»:

1. Максимальная выходная мощность 15 кВт, 10 кВт, 5 кВт.
2. Выходной ток до 540 А, выходное напряжение до 1 500 В.
3. Четыре варианта исполнения источников питания.
4. Автоматическое переключение рабочих диапазонов.
5. Возможность параллельного подключения до десяти источников питания.
6. Встроенные функции измерения напряжения, тока и мощности, а также многое другое.

В каталоге МЦ «МЕРАТЕСТ» представлены следующие источники питания серии «АКИП-1156»: «АКИП-1156А», «АКИП-1156Е», «АКИП-1156», «АКИП-1156АЕ».

Подробнее ознакомиться с серией «АКИП-1156» можно на официальном сайте МЦ «МЕРАТЕСТ».

Метрологический центр «МЕРАТЕСТ» является экспертом рынка средств измерений. Организация занимается реализацией и поставкой измерительной техники от крупнейших зарубежных и российских производителей. Компания осуществляет свою деятельность в сегменте рынка средств измерений с 1998 года. В каталоге предприятия представлена высокоточная измерительная техника различного назначения: радиоизмерительные приборы, электроизмерительные приборы, измерители параметров окружающей среды, паяльно-ремонтное оборудование, а также разнообразное электрооборудование и промышленная мебель.

МЦ «МЕРАТЕСТ» имеет собственный сервисный центр. Квалифицированные специалисты выполняют комплексное обслуживание оборудования (послегарантийное и гарантийное) и диагностику, а также проводят ремонт измерительной техники.

За время функционирования клиентами МЦ «МЕРАТЕСТ» стало более 1 000 предприятий из разнообразных отраслей промышленности. Организация сотрудничает с крупнейшими российскими компаниями, телекоммуникационными операторами, научно-исследовательскими институтами, крупными и средними промышленными предприятиями, сервисными и производственными компаниями.

Подробнее ознакомиться с деятельностью МЦ «МЕРАТЕСТ» можно на официальном сайте.

ООО «МЕРАТЕСТ»
Адрес: г. Мытищи, Волковское шоссе, вл. 5а, стр.1, бизнес-центр «ВОЛКОВСКИЙ»
Телефон: +7 (495) 710-75-05, +7 (495) 710-75-10
E-mail: mera@meratest.ru