Новая удобная функция мобильного приложения «Такси 777»

Мобильное приложение «Такси 777» научилось оповещать клиентов о том, что на пути поездки мосты могут быть разведены.

Мобильное приложение «Такси 777» позволяет без звонка диспетчеру вызвать такси и сразу же узнать стоимость поездки. Для заказа автомобиля достаточно открыть приложение и указать адрес пункта назначения. Адрес подачи определяется автоматически либо его можно ввести вручную. В базе адресов имеются все аэропорты, вокзалы, станции метро и ТРК Санкт-Петербурга. Заказав такси через мобильное приложение, клиент в режиме реального времени может видеть, где именно находится назначенное транспортное средство.

Мобильное приложение «Такси 777» постоянно дорабатывается и совершенствуется. В него была добавлена функция оповещения клиентов о том, что на пути поездки мосты могут быть разведены. Некоторые сервисы рассчитывают стоимость поездки на такси, не учитывая график развода мостов. Таким образом, заказывая такси, клиент рассчитывает на определенную сумму, а в итоге объезд через Вантовый мост обходится гораздо дороже изначальной стоимости, которая была указана в приложении.

Компания «Такси 777» уважает своих клиентов, поэтому график развода мостов всегда учитывается при планировании поездки. То есть, пассажир будет заранее оповещен о разведенных мостах и после окончания поездки заплатит именно ту сумму, которая отобразилась в приложении в момент заказа.

«Такси 777» предлагает жителям и гостям Санкт-Петербурга услуги по перевозке пассажиров и транспортировке их багажа. За время работы компания заслужила безупречную репутацию среди многочисленных клиентов и вошла в число лучших таксомоторных компаний города. Она предлагает множество преимуществ как физическим, так и юридическим лицам: фиксированные цены, выгодные условия сотрудничества, широкий спектр возможностей, удобное мобильное приложение, регулярные акции и скидки. В штат компании входят вежливые и ответственные специалисты с опытом работы от 5 лет: профессиональные диспетчеры и водители. Все сотрудники «Такси 777» прекрасно ориентируются в городе. Компания владеет парком современных автомобилей, который включает в себя исключительно новые исправные иномарки.

Дополнительную информацию о таксомоторной компании «Такси 777» можно найти на официальном сайте.

«Такси 777»

Адрес: 199106, г. Санкт-Петербург, площадь Морской Славы, д. 1