Новая платежная система Pay Telecom

В мае 2015 года состоялся запуск услуг компании «Пэй-Телеком» на рынке мобильной коммерции.

С помощью платежной системы Pay Telecom можно быстро оплатить покупки через мобильный телефон. Такой способ оплаты удобен, практичен и абсолютно безопасен. Перечисление денежных средств происходит посредством ввода номера телефона и подтверждением оплаты по SMS. Поставщик товаров и услуг получает оплату мгновенно, а клиент тут же становится счастливым обладателем заказанной продукции.

Произвести покупку на сайте с помощью Pay Telecom также не составит труда. Конкретный алгоритм действий зависит от определенного ресурса и перечня услуг, которые предоставляют операторы и специализированные службы, отвечающие за надежное функционирование сервиса. Оплата возможна через SMS-сообщение или заполнения специальной веб-формы для использования системы платежей.

Стоит отметить, что оплачивать товары и услуги можно из любого места. Для совершения покупки не нужен банковский счет, списание происходит со счета мобильного телефона.

О компании:

Компания «Пэй-Телеком» оказывает услуги по техническому подключению к платформам мобильной коммерции операторов связи. Клиентами компании выступают поставщики товаров и услуг, а также платежные системы. Система электронных платежей «Пэй-Телеком» имеет ряд неоспоримых преимуществ. Она доступна и удобна в использовании. Подключение выполняется моментально, все заявки принимаются в режиме онлайн. Удобный интерфейс делает пользование системой простым и удобным даже для неопытных пользователей.

Специалисты техподдержки «Пэй-Телеком» всегда готовы ответить на вопросы клиентов. Они принимают заявку, оперативно анализируют проблему и предлагают варианты ее устранения. С помощью этой платежной системы компании-партнеры могут значительно расширить число своих клиентов. «Пэй-Телеком» предоставляет услугу консультирования и информационного сопровождения абсолютно бесплатно.

Узнать более подробную информацию можно на сайте http://pay-telecom.com/

ООО «Пэй-Телеком»

Адрес: г. Москва, ул. Складочная д. 1, стр. 18, оф 218