Новая коллекция потолочных плинтусов

Производственно-торговая компания «Никста», занимающаяся производством и продажей отделочных материалов, в июле 2015 года пополнила коллекцию потолочных плинтусов «Солид».

В настоящее время в линейке представлено более 20 моделей плинтусов, выполненных в различных стилях: минимализм, классика, ампир, модерн. Плинтусы изготовлены из пенополистирола, они легко монтируются, имеют привлекательный внешний вид и обладают большим сроком эксплуатации. Потребителей порадуют широкий ассортимент, доступные цены и наличие любого объёма продукции на складе.

Посмотреть каталог продукции можно, посетив официальный сайт производственно-торговой компании «Никста» в интернете http://niksta.ru/

Производственно-торговая компания «Никста» начала свою деятельность 6 лет назад с оптовой продажи строительных и отделочных материалов. Спустя 4 года организация расширилась, было освоено производство карнизов и рулонных штор. Компания предоставляет выгодные цены на продукцию, гарантирует высокое качество товаров и осуществляет бесплатную доставку заказов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В настоящее время клиентская база «Никсты» насчитывает свыше 300 компаний, салонов и магазинов.

Каталог продукции включает рулонные шторы, карнизы, потолочную плитку, плинтуса, коврики и шторы для ванной комнаты, листовые панели ПВХ, самоклеящуюся плёнку, клеёнку и др. Ассортимент регулярно обновляется, действуют акции.

Производственно-торговая компания «Никста» внимательно относится к пожеланиям своих клиентов и настроена на долгосрочные партнёрские отношения. В целях удобства презентации продукции и увеличения продаж она готова обеспечить своих клиентов образцами и фирменными стендами карнизов и других групп товаров. По вопросам сотрудничества следует обратиться к менеджерам компании по телефонам 8 (812) 647-07-93, 8 (812) 647-07-94, 8 (812) 647-07-95 и электронной почте sale@niksta.ru.

Производственно-торговая компания «Никста»

Адрес: 193079 , г. Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, д. 104, корп. 31

Телефоны: 8 (812) 647-07-93, 8 (812) 647-07-94, 8 (812) 647-07-95 (факс)

E-mail: sale@niksta.ru