Новая коллекция от Chekotin Jewellery

Компания Chekotin Jewellery, специализирующаяся на изготовлении ювелирных украшений, сообщает о новой коллекции «Молитва».
Коллекция представлена крестами из чернёного и белого золота, инкрустированными бриллиантами. Подобные изделия подойдут как для женщин, так и для мужчин благодаря разнообразному дизайну. Витиеватые формы крестика для женщин и лаконичный крест для мужчин с россыпями бриллиантов – прекрасный подарок верующему человеку. На цепочках из белого золота подвески будут смотреться особенно выигрышно.
Посмотреть каталог новой коллекции можно на сайте компании.
Chekotin Jewellery – компания по производству ювелирных изделий из драгоценных камней и золота. Каждое украшение Chekotin Jewellery – произведение искусства, над внешним видом изделия трудятся истинные мастера своего дела, продумывая всю до мелочей, поэтому украшения отличаются изяществом, оригинальностью и изысканностью.
Благодаря большому выбору материалов, дизайнеры создают эксклюзивные изделия, не имеющие аналогов. Ювелиры используют белое, розовое, чернёное, жёлтое золото, платину, серебро, драгоценные и полудрагоценные камни: сапфиры, бриллианты, изумруды, жемчуг и другие.
Каждый клиент имеет возможность сделать заказ на изготовление украшения по индивидуальному эскизу, сотрудники компании разработают дизайн, следуя пожеланиям клиента, и воплотят в жизнь любую задумку. Украшение, созданное вручную, станет приятным подарком для самых дорогих людей.
На сайте http://chekotin.ru размещена подробная информация о деятельности Chekotin Jewellery, там же можно ознакомиться с каталогами продукции.
Chekotin Jewellery
Адрес: Москва, м. Парк культуры, Комсомольский пр-т 4, ТЦ Акрополь, 2 этаж, секция в салоне Якутские Бриллианты
Телефон: +7 499 677 50 77, + 7 963 970 70 00
Электронная почта: info@chekotin.ru