Новая коллекция Clarke & Clarke в мастерской дизайна «АТРЕ»

Мастерская дизайна «АТРЕ», занимающаяся продажей штор и карнизов, объявила о специальном предложении.
Компания предоставляет возможность приобрести новую коллекцию от Clarke & Clarke, которая называется «Южный пляж». В наличии яркие ткани, подушки и японские панели с геометрическими узорами, которые даже в самую суровую погоду порадуют своим видом, создав в доме уют.
«Многие потребители хотят следовать модным тенденциям при создании интерьерных решений для дома. Некоторые меняют покрывала и подушки в зависимости от сезона. Как раз для таких клиентов и придумана новая коллекция Clarke & Clarke с неординарным дизайном, который напоминает о летнем отпуске», — отметила генеральный директор компании Селиванова Елена.
Мастерская дизайна «АТРЕ» осуществляет пошив штор на заказ, а также продажу ковров, скатертей, покрывал, карнизов, жалюзи, плиссе, маркизов, роллет и пр. Опытные специалисты производят монтаж карнизов, а также развеску штор.
Клиенты могут заказать в компании услугу дизайна интерьера, которая поможет создать неповторимый стиль жилого помещения. Предоплата при заказе услуг составляет 70-80%.
Задать вопросы менеджерам мастерской дизайна «АТРЕ» можно по телефонам +7 812 956-42-26, +7 921 337-28-01, либо по электронной почте atre@inbox.ru.
Просмотреть фотогалерею штор, карнизов и аксессуаров можно на сайте http://atre-spb.ru/
Мастерская дизайна «АТРЕ»
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Днепропетровская улица, 8, офис 435