Новая акция от компании «ЕКА»

С 13 апреля по 12 мая 2020 года топливная компания «ЕКА» проводит выгодную акцию для своих клиентов.

Во время карантина каждому человеку требуется поддержка. Компания «ЕКА» заботится о своих клиентах и предлагает им в эти тяжелые времена получить значительные скидки. Каждый автолюбитель может выбрать себе подходящую скидку самостоятельно в зависимости от литража, на который он заправился.

В период с 13 апреля по 12 мая автовладельцы при посещении автозаправочной станции «ЕКА» могут получить следующие скидки:
• 1,5 рубля за каждый литр при заправке от 30 литров топлива;
• 2 рубля за каждый литр при заправке от 40 литров топлива.

Скидка не применяется, если автолюбитель заправляется через сервис «Яндекс.Заправки».

Топливная компания «ЕКА» ведет свою деятельность с 1997 года. За время своего существования предприятие смогло занять одну из лидирующих позиций на рынке нефтепродуктов московского региона и зарекомендовать себя в качестве надежного партнера. Сотрудничая с компанией, можно получить следующие преимущества: качественная продукция; индивидуальный подход; высокопрофессиональный сервис на АЗС сети; соблюдение всех условий, предусмотренных договором. Основными направлениями работы «ЕКА» являются: реализация нефтепродуктов (темных и светлых) оптом; их продажа в розницу через сеть автозаправочных станций; транспортировка топлива.

Больше информации о топливной компании «ЕКА» можно найти на официальном сайте http://eka.ru. Здесь также можно ознакомиться с отзывами клиентов предприятия.

Компания «ЕКА»

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, дом 15