«Ноосфера» получила положительное заключение на свою деятельность

13 апреля 2015 года консалтинговая компания «Ноосфера» получила экспертное заключение Государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия последипломного образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации, на проектную документацию в составе «Проект обоснования санитарно-защитной зоны «Асфальтобетонный завод» г. Подольск.
На основании проведенной санитарно-эпидемиологической экспертизы проектной документации «Обоснования санитарно-защитной зоны Асфальтобетонного завода» г. Подольск установлено, что представленные материалы соответствуют:
— СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» (Новая редакция);
— СанПиН 2.2.1/2.1.1.-2361-08 «Изменения №1 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» (Новая редакция);
— СанПиН 2.2.1/2.1.1.2555-09 «Изменения №2 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» (Новая редакция);
— СанПиН 2.2.1/2.1.1.2739-10 Изменения и дополнения №3 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» (Новая редакция);
— Изменениям №4 в СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов»;
— СанПиН 2.1.6.1032-01 «Гигиенические требования к обеспечению качества атмосферного воздуха населённых мест»;
— СН 2.2.4/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки»;
— ГН 2.1.6.1338-03 «Предельно допустимые концентрации (ПДК) загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест» (с изменениями и дополнениями)
и т.д.
О компании:
Консалтинговая компания «Ноосфера» осуществляет свою деятельность на рынке экологических услуг с 2012 года. Ее основная цель – помогать компаниям в разрешении проблем, связанных с рациональным использованием природных ресурсов и охраной окружающей среды. Основными направлениями «Ноосфера» являются: экологическое проектирование, сопровождение строительства, экологический аудит, промышленное проектирование и другое. Все сотрудники компании являются высококвалифицированными специалистами, которые имеют большой опыт работы в данной сфере.
Профессионализм, удобство и цельность – вот основные принципы деятельности «Ноосфера».
Больше узнать об услугах компании можно на сайте http://www.noosfera-company.ru/

«Ноосфера»
Адрес: г. Москва, Нижегородская улица, дом 29-33, строение 15, БЦ «Нижегородский», офис 428
Телефон: +7 (495) 363-02-41