Номера «Люкс» в отеле «РЕЛАКС» в Витязево

Гостиница «РЕЛАКС» предлагает размещение в номерах категории «Люкс». Стоимость проживания зависит от типа питания и даты заезда.

Номер «Люкс» объединяет 2 жилых помещения и ванную комнату. В номерах, расположенных со второго по шестой этажи, имеются также индивидуальные балконы. Интерьеры комнат оформлены преимущественно в теплой цветовой гамме. Палитра красок включает песочные, бежевые, золотистые тона, оттенки натурального дуба. Темно-синие шторы и покрывало являются яркими акцентами, подчеркивающими гармоничность и аристократизм обстановки.

Для безопасного проживания в номере «Люкс» установлена современная пожарная сигнализация. При въезде гости отеля «РЕЛАКС» получают комплект пляжных и банных полотенец, халаты и одноразовые тапочки, туалетные принадлежности.

В стоимость номера категории «Люкс» входит: проживание, питание, пользование бассейном, зонтами и шезлонгами, ежедневная уборка, смена полотенец и постельного белья (раз в 3 дня), наборы для шитья на ресепшене, гладильные принадлежности, детские стульчики в столовой и кроватки, комната для детей с услугами воспитателя, ежедневная анимация и многое другое.

Отель «РЕЛАКС» — это отличный выбор для отдыха с друзьями и семьей. Он расположен в пригороде Анапы, в курортном поселке Витязево. С каждым годом это место становится все более популярным благодаря сочетанию развитой инфраструктуры, великолепных для отдыха природных условий, уникального древне-греческого стиля. Сервис отеля «РЕЛАКС» включает в себя: номера разных категорий, шведский стол, открытый бассейн, круглосуточный лобби-бар, услуги для детей (воспитатель, детские стульчики в обеденном зале, детская кроватка), Wi-Fi, трансфер, цифровое телевидение, услуги прачечной, заказ такси, пляжные полотенца, лифт, бюро находок, закрытую охраняемую автостоянку.

Отдыхающим в поселке Витязево доступны: песчаный пляж, центральная прогулочная аллея «Паралия», развитая транспортная инфраструктура, галерея сувенирных лавочек, аквапарк, большой парк аттракционов, дельфинарий, а также огромный выбор ночных клубов, ресторанов и кафе.

Узнать более подробную информацию об отеле «РЕЛАКС», а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на сайте http://релакс-анапа.рф

ООО «РЕЛАКС»

Адрес: 353417 Краснодарский край, Анапский район, г-к Анапа, п. Витязево, проезд Ориона д. 3

Телефон: 8 989-228-55-42, +7 (86133) 613-07