Номер на 2 человека с собственным санузлом

АО «ОЛИМП» предлагает гостям столицы комфортное размещение в уютных, чистых номерах на 2 человека с собственным санузлом.

В настоящее время подобрать комфортное и недорогое общежитие семейного типа в столице России – достаточно непростая задача, так как в Москву ежедневно приезжают тысячи человек. Далеко не всем претендентам на качественное и дешевое размещение удается найти жилье соответствующее всем их требованиям, потому что спрос многократно превосходит предложение.

Компания «Олимп» рекомендует заранее бронировать жилье и предлагает размещение в уютных изолированных номерах с отдельным санузлом, рассчитанных на проживание двоих человек. Просторная комната снабжена телевизором, а также основной мебелью: двумя удобными кроватями, тумбочками и отделением для хранения одежды. Сотрудники общежития регулярно меняют постельное белье. Номера серии комфорт идеально подходят людям, для которых особенно важно личное пространство. Они чистые и уютные, позволяют полноценно отдохнуть в спокойной обстановке и не стоять в очереди в душ после трудового дня.

Разместиться в общежитии можно на любой срок от 1 суток. Условия долгосрочного проживания оговариваются с каждым гостем в индивидуальном порядке. Специалисты АО «Олимп» гарантируют клиентам выгодную цену при неизменно высоком качестве предоставляемых услуг.

О компании:

АО «ОЛИМП» более 5 лет предоставляет гостиничные услуги гостям столичного региона. Компания имеет постоянно действующие договоры с хостелами, общежитиями, и гостиницами класса эконом, поэтому на сегодняшний день организация может предложить комфортное размещение в Москве более 1 000 человек. Специалисты АО «ОЛИМП» принимают оплату от клиентов исключительно при заселении, не требуя дополнительных расходов на депозиты и комиссии. Гости имеют возможность оценить различные варианты размещения перед заселением. Услуги предоставляются широкому кругу клиентов: от учащихся различных учебных заведений до сотрудников крупных предприятий. Компания гарантирует всем гостям широкий спектр неоспоримых преимуществ, включая чистые, уютные комнаты, разумные цены, выгодное расположение недалеко от станций метро, скидки и акции, а также предоставление расчетных документов.

Более подробную информацию о компании «ОЛИМП», а также отзывы клиентов можно найти на официальном сайте http://hotel1-moskow.ru

АО «ОЛИМП»

Адрес: Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 17, корпус 4, офис 310