Независимая оценка недвижимости от SibirGroup

Компания SibirGroup предоставляет профессиональные услуги независимой оценки недвижимости на самом высоком уровне.
Оценка недвижимости необходима во многих случаях: получение наследства, корректное исчисление налогов, заключение арендных договоров и сделок купли-продажи, внесение вклада в уставной фонд, получение объективного представления о материальных активах организации и т.д. Так как оценка стоимости объектов недвижимости осуществляется независимыми организациями, то для контроля их деятельности необходимо обратиться в компании, которые оказывают полный комплекс необходимых услуг. Компания SibirGroup является одной из них. Здесь работают высококвалифицированные и опытные сотрудники, которые дадут исчерпывающую информацию по любому вопросу и проконтролируют весь процесс от начала до конца.
Стоит отметить, что независимая оценка недвижимости от SibirGroup удовлетворяет всем требованиям Федерального законодательства, относящимся к оценочной деятельности и оформлению документации.
Получить полную информацию и задать интересующие вопросы можно, позвонив по телефону в Москве 8 (495) 766-29-53 или по бесплатной горячей линии 8 800 700-29-53.
О компании:
SibirGroup – это холдинг, в состав которого входит целая группа высококлассных фирм, которые уже заслужили доверие. Благодаря новаторскому и ответственному подходу компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг в сфере недвижимости. Руководство холдинга тщательно подходит к вопросу подбора персонала, поэтому в SibirGroup работают только высококвалифицированные специалисты.
Узнать больше об услугах компании и почитать отзывы клиентов можно на сайте http://sibgr.ru/

SibirGroup
Адрес: Москва, Пресненская набережная, д.6 ст.2 «Башня Империя»
Телефон: 8(495)-766-29-53; 8-800-700-29-53(горячая линия)