Newsfront PR Agency — внешний пресс-офис компании Fujifilm в Украине

PR-агентство Newsfront* выиграло тендер на PR-обслуживание компании Fujifilm в Украине. Сотрудничество предполагает работу в формате внешнего пресс-офиса: агентство будет отвечать за ежедневную работу с журналистами и обеспечивать PR-поддержку ряда мероприятий Fujifilm Ukraine в 2011/2012 годах.
«Для агентства важно, чтобы взгляды клиента на ведение бизнеса, его развитие и рост были близки к нашим. Уже на этапе тендера стало ясно, что коллектив компании Fujifilm Ukraine, как и коллектив Newsfront, творчески подходит к работе и ценит нестандартные PR-ходы. Несомненно, что опыт агентства, приобретенный в результате реализации комплексных проектов для Toshiba, Pioneer, Peugeot, ARDO и Motorola, поможет нашей команде в работе с компанией Fujifilm», – говорит Владимир Дегтярев, генеральный директор Newsfront PR Agency.

Информация о компании Fujifilm:
Fujifilm более 75 лет работает на рынке фотоиндустрии. Накопленный опыт позволяет компании оставаться в лидерах по производству цифровых фотоаппаратов, медицинского оборудования и других решений в области создания изображений. В фотокамерах Fujifilm FinePix используются передовые технологии и инновационные решения, такие как оптика Fujinon, процессор EXR, технология REAL 3D – первое в мире решение для создания фото и видео изображения в 3D и многие другие. Официальное представительство Fujifilm в Украине «Fujifilm Electronic Imaging Europe GmbH» открылось в июле 2010 года.

Анна Шевчук

Email: a.shevchuk@newsfront.com.ua