«Невская феерия» предлагает пакет услуг для выпускного в детском саду

Ивент-агентство «Невская феерия» предлагает провести выпускной в детском саду на новых, более выгодных условиях. Уже в марте 2014 года можно заключить договор на проведение выпускного под ключ. Условия необходимо уточнять на сайте nevskayafeeriya.
Окончание детского сада – важный этап в жизни ребенка. Компания «Невская феерия» предлагает провести выпускной так, чтобы праздник был весёлым и запоминающимся, а о времени, проведённом в детском саду, остались только теплые воспоминания. Чтобы избавить себя от хлопот с организацией празднования, нужно обратиться к профессионалу. Ивент-агентство готово выполнить все необходимое, начиная с разработки сценария, до украшения зала и приготовления угощений.
Компания предложит тематический праздник на основе любимых детских книг или мультфильмов, красочное украшение зала шарами и яркими тканями, полное обслуживание (диджей, творческие коллективы, официанты и пр.). Позаботиться о таком важном событии нужно заранее, поэтому уже в марте «Невская феерия» ждет заказчиков. Чтобы узнать условия организации праздника под ключ, необходимо зайти на сайт компании nevskayafeeriya или позвонить по нижеуказанным телефонам.
«Мы знаем, как сделать любой праздник веселым. Приходите к нам, мы организуем все четко, учтем все ваши пожелания. Дети навсегда запомнят выпускной в детском саду!» — говорит руководитель компании.
Информация о компании:
Компания «Невская феерия» организует и проводит различные мероприятия в Санкт-Петербурге. Принимаются заказы на проведение свадеб, юбилеев, выпускных, корпоративных праздников и др. Можно заказать как подготовку сценария или украшение помещения, так и организацию любого мероприятия под ключ. Официальный сайт компании http://nevskayafeeriya.com/

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 44, корпус А, 3 этаж
Телефон: (812) 702-71-87