Несъемная опалубка: технологичность и экономия от ГК «Мосстрой-31»

Группа компаний «Мосстрой-31» предлагает приобрести несъемную опалубку − качественный и экономичный материал для постройки объектов. Покупка опалубки из пенополистирола позволит значительно сократить расходы на строительство и получить в результате экологически чистый объект, обладающий теплосберегающими свойствами.

Каковы основные преимущества несъемной опалубки? Можно выделить массу достоинств данного материала, например, хорошая звукоизоляция и легкий вес. Использование опалубки из пенополистирола не требует специальной автоматизированной техники и монтажа высокопрофессиональных строителей, гарантирует легкость монтажа внутренних коммуникаций и простоту внешней и внутренней отделки. Материал не гниет, не создает очагов плесени, а благодаря специальным замковым соединениям в конструкции стены из несъемной опалубки полностью отсутствуют зазоры.

Продукция будет интересна как дилерам, так и частным клиентам, ведь высокое качество вкупе с невысокой стоимостью опалубки делают сотрудничество с ГК «Мосстрой-31» выгодным для всех заказчиков.

Группа компаний «Мосстрой-31» занимается производством и реализацией теплоизоляционных материалов, включая числе пенополистирол, утеплители нового поколения и сэндвич-панели.

ГК «Мосстрой-31» всегда поддерживает и продвигает инновационные технологии, направленные на энергосбережение. Сохранение энергоресурсов страны является одной из основных задач компании. На сегодняшний день организация является одним из лидеров в строительной индустрии благодаря отличному сервису, оперативности выполнения заказов и широкому ассортименту продукции высокого качества.

Просмотреть каталог продукции ГК «Мосстрой-31» и ознакомиться с основными направлениями деятельности компании можно на ее официальном сайте http://www.ms31.ru/

Группа компаний «Мосстрой-31»

Адрес: 117648, г. Москва, Северное Чертаново, вл. 4а