NeoGreen развивает международное сотрудничество

Компания NeoGreen развивает сотрудничество с импортными производителями дверей и напольных покрытий.
Компания NeoGreen уже более 10 лет занимается производством и реализацией дверей и напольных покрытий высокого качества. Компания зарекомендовала себя на рынке как ответственного поставщика для своих клиентов. NeoGreen обеспечивает прямые поставки продукции от ведущих европейских фабрик. Это позволяет нам устанавливать демократичные цены на все предлагаемые товары.
Благодаря качеству работы и индивидуальному подходу к каждому заказчику удалось сформировать большую клиентскую базу и развить собственное производство. Это дает возможность предлагать продукцию всех ценовых категорий – от элитной до экономкласса.
О компании:
NeoGreen — официальный дилер крупнейших фабрик, производящих двери и напольные покрытия в Европе, Америке и Азии. Кроме того, компания располагает собственным предприятием по производству элементов декора и входных дверей из ценных пород древесины.
Большое внимание уделяется качеству продукции. Она изготавливается из экологически чистых материалов и с помощью современного оборудования.
Качеству обслуживания заказчиков также уделяется пристальное внимание. Квалифицированные специалисты регулярно посещают тренинги профессионального развития. Полученные знания активно применяются для внедрения новых технологий. Более подробную информацию можно узнать на сайте http://www.neogreen.ru/
NeoGreen
Адрес: г.Москва, ул Бойцовая,д.22