Недвижимость в Болгарии от DOM-EL REAL

Компания DOM-EL REAL, функционирующая на рынке недвижимости, предлагает к реализации жильё в Болгарии.
Отличительным преимуществом компании является наличие представительства и собственного офиса в городе Святой Влас. Представительство входит в ассоциацию агентств недвижимости в Болгарии, что гарантирует высокое качество предоставляемых услуг.
Выгодой приобретения недвижимого имущества в Болгарии является то, что вложение денег в квартиру в Святом Власе даёт покупателем скорое получение мультивизы с правом посещения Европы. Кроме этого преимуществом покупки жилья в Болгарии является комфортный климат этой страны, невысокая стоимость недвижимого имущества за квадратный метр (по отношению к другим странам), земля около моря всегда в цене и стоимость её растёт, поэтому важно купить дом уже сейчас.
DOM-EL REAL как подразделение компании Dom-EL функционирует с 2006 года, в 2011 году открылось представительство в Святом Власе. В перечень услуг, предоставляемых компанией, помимо реализации недвижимости, входят: страхование жилья, ремонт и обстановка купленного помещения, перепланировка квартиры, экскурсии, консультации по инвестициям, консультации по вопросам иммиграции, и многое другое.
При возникновении вопросов можно воспользоваться формой обратной связи, расположенной на сайте http://domelreal.ru/ или получить грамотную консультацию специалиста по телефонам +7 (495) 543-51-00, +7 (499) 973-97-17, +7 (499) 973-57-23
DOM-EL REAL
Адрес: Москва, м. Савеловская, Сущевский вал, 3/5А, офис №72