Настенные панели от «СВИСС КРОНО»

Компания «СВИСС КРОНО», специализирующаяся на производстве и реализации мебельных плит, настенных панелей и покрытий для пола, предлагает коллекцию настенных панелей «WALL STREET».

Настенные панели коллекции «WALL STREET» – оптимальный выбор для оригинального оформления интерьера помещения с эстетичным и креативным дизайном. Многообразие декоров позволяет привнести в интерьер элегантность и подчеркнуть индивидуальный стиль и превосходный вкус владельца дома, квартиры или офиса.

Основа панелей коллекции «WALL STREET» – плита MDF, на лицевой стороне которой имеется эстетичное декоративное покрытие. Панели монтируются с помощью надежного замкового соединения «гребень-паз», поэтому их можно легко соединять встык, при этом образуется неглубокая фаска. Простота установки панелей «WALL STREET» позволяет воплощать в жизнь любые дизайнерские проекты. Они подходят для отделки стен, дверных и оконных проёмов, а также для оформления потолков. Панели можно устанавливать горизонтально, вертикально, а также под любым углом к полу.

Среди преимуществ настенных панелей «WALL STREET» можно отметить отличное звукопоглощение, теплоизоляцию и износоустойчивость в процессе эксплуатации, экологичность и привлекательный внешний вид. С помощью коллекции панелей «WALL STREET» можно обновить интерьер и сделать помещение уютным. В наличии имеются разнообразные декоры панелей на любой вкус: «Дуб натуральный», «Ясень пористый», «Сосна золотистая», «Лён, Груша», «Ясень классик», «Вишня», «Бук», «Берёза» и другие.

ООО «СВИСС КРОНО» входит в состав группы компаний SWISS KRONO GROUP и является одним из крупнейших мировых производителей мебельных плит, ламинированных напольных покрытий и настенных панелей. Большие производственные мощности и применение современных технологий гарантируют высокое качество. Конечный продукт всегда ориентирован на потребности покупателей в России и за границей.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «СВИСС КРОНО» можно на сайте.

ООО «СВИСС КРОНО»

Адрес: Костромская область, г. Шарья, п. Ветлужский, ул. Центральная, д. 4