Нам 15 лет!

В сентябре 2011 года нам исполнилось 15 лет.
30 сентября 2006 года — день Веры, Надежды, Любви — стал началом работы компании в направлении инфракрасного длинноволнового электрического отопления.
Прошло ровно 5 лет. Именно они стали самыми значимыми и успешными в истории компании. Эти 5 лет определили всё: дальнейшую деятельность, новые идеи, изобретения, нишу на рынке, сформировали команду близких по духу профессионалов.
Много ли, мало ли — мы никогда не обращали внимание на время, но всегда стремились к получению достойного результата. На сегодняшний день нашему коллективу есть чем гордиться.

Тогда, 5 лет назад, имея уже хороший опыт работы на рынке отопительного оборудования, мы, по сути, начали с нуля.
Начали — не раздумывая, просто одним махом кардинально изменили направление деятельности компании, отметив растущий мировой интерес к альтернативным источникам энергии.

Никто не знал, что из этого получится, но было твердое убеждение в правильности выбора, бесспорной перспективности длинноволновых обогревателей, невероятные намерение и решимость изменить мнение сначала города, а потом и всей страны о современных системах отопления.

Что ж, нам это удалось.
Проектно-монтажная организация «СП Умный дом», установив системы отопления более, чем на 2500 объектах, заработала репутацию
компетентной команды, которая передается от потребителя к потребителю, от руководителя к руководителю, от чиновника к чиновнику. Во многом благодаря нашей работе, электрическое отопление становится всё более и более популярным, а украинцы имеют возможность пользоваться качественным отечественным продуктом.

ООО «UDEN-UKRAINE» стала первой отечественной компанией-производителем, которая представила рынку Украины уникальную систему
электроотопления «тёплый плинтус» и дизайнерские обогреватели (дизайн-радиаторы).
Торговую марку UDEN-S, развивающийся украинский бренд, официально представляют более 200 дилеров. Её известность не ограничивается только нашей страной, активно развивается внешнеэкономическая деятельность.

Наш коллектив двигается не просто в ногу со временем, а далеко опережая его и утверждая, что системы обогрева могут и должны быть удобными, доступными, экономичными, надежными, стильными — и никаких исключений.

Мы благодарим наших клиентов и партнеров за безграничное доверие, поддержку, содействие в нашем развитии, нашем творчестве и обещаем в дальнейшем радовать их продукцией лишь высочайшего качества.

Национальный производитель систем электрического инфракрасного отопления ООО “UDEN-UKRAINE”
25000, Украина, Кировоград, ул. Калинина 10/14
+380522 24-52-89, 099-02-72-098, 067-25-19-245