Наградная продукция со скидками до 40%

Интернет-магазин наградной продукции «Триумф СПб» в начале мая 2014 года запустил акцию. В настоящее время на все товары 2013 года распространяются скидки до 40%.
«Наградная и сувенирная продукция чрезвычайно востребована не только спортивными учреждениями, но и корпоративными и частными клиентами. Она может быть преподнесена на юбилей, профессиональный праздник, день бракосочетания и, конечно же, по случаю победы в спортивных соревнованиях и интеллектуальных играх, — отметила ведущий менеджер компании «Триумф» Белова Ольга.
Интернет-магазин «Триумф СПб» с 2008 года осуществляет продажу наградной продукции высокого качества: кубков, фигур, медалей, стеклянных и деревянных призов, вкладышей и брелоков. Они незаменимы на спортивных соревнованиях, корпоративных праздниках, конкурсах и прочих мероприятиях.
Компания является государственным поставщиком наградной продукции, имеет большой объём региональных продаж.
Доставка наградной продукции по Санкт-Петербург осуществляется бесплатно при заказе от 3000 руб, по Москве — при заказе от 5000 руб.
Оформить заказ можно на сайте интернет-магазина http://kubkispb.ru/ Проконсультироваться с менеджерами компании по вопросам сотрудничества и приобретения интересуемой продукции можно по телефонам 8-981-848-61-04, 8-911-790-51-84, либо по электронной почте nagrada2008@bk.ru
«Триумф СПб»
Адрес: Санкт-Петербург, поселок Понтонный, Александра Товпеко ул, дом № 9.
Телефоны: 8-981-848-61-04, 8-911-790-51-84
E-mail: nagrada2008@bk.ru
Сайт: http://kubkispb.ru/

Ведущий менеджер компании Белова Ольга
Адрес: Санкт-Петербург, поселок Понтонный, Александра Товпеко ул, дом № 9.
Телефоны: 8-981-848-61-04, 8-911-790-51-84

Адрес сайта: http://kubkispb.ru/