Надежные бензиновые генераторы в «Источнике тока»

Интернет-магазин «Источник тока» компании «Вольт-Норм» собрал в своем каталоге более 170 моделей высококачественных бензогенераторов ведущих мировых производителей.
В «Источнике тока» клиент может приобрести мобильную бензиновую электростанцию, которая отлично подойдет для транспортировки и переноски, а также мощный аппарат для непрерывного энергопитания.
В ожидании грядущего лета сотрудники компании приготовили сюрприз для дачников. «Источник тока» предлагает купить компактные, надежные, простые в эксплуатации и обслуживании дачные бензогенераторы со скидкой. Так, например, цены на электростанции корейской марки HYUNDAI начинаются от 11 000 рублей.
О компании:
Компания «Вольт-Норм» 10 лет продает электрооборудование. За годы активной деятельности руководители фирмы наладили сотрудничество с представителями строительных компаний, ЖКХ и складских комплексов.
После открытия интернет-магазина «Источник тока» два года назад каталог товаров «Вольт-Норм» стал доступен широкому кругу покупателей. Не выходя из дома, клиенты могут приобрести качественные стабилизаторы напряжения и генераторы ведущих производителей. Доставка любого товара осуществляется в короткие сроки.
Специалисты «Источника тока» помогают покупателям выбрать оптимальное по цене, техническим характеристикам и параметрам электрооборудование, а также рассказывают клиентам об основных особенностях эксплуатации товара.
С информацией обо всех товарах, услугах и скидках можно познакомиться на сайте http://voltnorm.ru/
«Вольт-Норм»
Адрес: 129343, г. Москва, пр-д Серебрякова, д. 6, офис 55