Начните экономить электричество уже сегодня

Компания WRS предлагает своим клиентам начать экономить, установив себе светодиодное освещение, которое снижает потребление электроэнергии на 85% в сравнении с обычными лампами накаливания.

Светодиодные потолочные панели марки ELF – идеальное решение для освещения офисов, торговых залов, складов и других мест общего пользования, имеющее ряд своих преимуществ:
— экономия электроэнергии;
— долгий срок службы – от 30 000 часов;
— не требует сервисного обслуживания;
— невосприимчивость к низким температурам;
— работа в широком диапазоне питающих напряжений;
— имеет защиту от аномальных значений параметров питающей сети;
— отсутствие пульсаций;
— высокий индекс цветопередачи;
— бесшумность;
— отсутствие вредных веществ;
— отсутствие УФ и ИК излучения;
— мгновенное включение;
— неограниченное время постоянной работы

Одно из немаловажных преимуществ светодиодных панелей это то, что им требуется всего год, чтобы полностью окупить себя.

Приобретая продукцию ELF в компании WRS и у дилеров, клиент может быть уверен в высоком уровне качества товара и сервиса, который он получит.

Более подробную информацию о магазине, товаре и стоимости можно узнать на официальном сайте http://www.elf-light.ru/

О компании:

Компания WRS ведет свою историю с 1995 года и специализируется на производстве и реализации светодиодной продукции под маркой ELF. Компания занимает лидирующие позиции на рекламном и строительном рынке. Доверие покупателей и партнеров к компании подтверждается множеством отзывов и благодарственных писем.

Созданный компанией бренд ELF — это широкий выбор светодиодных модулей, лент, блоков питания, контроллеров и программного обеспечения. При производстве используются только проверенные и зарекомендовавшие себя комплектующие. Также осуществляется постоянный мониторинг качества, который предотвращает появление брака, поэтому компания уверена в своем товаре и предлагает покупателям до 5 лет гарантии.

WRS – это надежный и ответственный поставщик оборудования и материалов, который профессионально относится к решению любого вопроса. Компания постоянно развивается, на данный момент бесперебойно работают 25 филиалов по всей стране, а партнерская сеть насчитывает более 70 городов России, Украины, Казахстана и Белоруссии

Более подробную информацию о компании можно узнать на официальном сайте http://www.elf-light.ru/

ООО «Ви Ар Саплай Девелопмент»

Адрес: 129343, г. Москва, проезд Серебрякова, дом 14, строение 1.

Телефон: 8-800-700-34-57

Сайт: http://www.elf-light.ru/