МУК и AlgoSec подписали дистрибуторское соглашение

Группа компаний МУК, лидер рынка проектной дистрибуции, и компания AlgoSec, ведущий производитель решений интеллектуального централизованного управления политиками безопасности сетевых устройств в масштабах предприятия, объявили о подписании дистрибуторского соглашения на территории Украины.

AlgoSec известна своими решениями в области управления политиками сетевой безопасности. Флагманским продуктом компании является программный комплекс AlgoSec Security Management Suite, включающий в себя подсистему анализа политики межсетевых экранов Firewall Analyzer (AFA) и подсистему автоматизации изменений FireFlow. Это решение позволяет организовать централизованное управление всей сетевой инфраструктурой компании – совокупностью политик безопасности МСЭ, фильтрующих маршрутизаторов, приватных виртуальных сетей (VPN) и других связанных устройств сетевой безопасности. Система обеспечивает прозрачность и контроль изменений в конфигурации и политиках безопасности аппаратной части инфраструктуры, а также автоматизирует процессы управления настройками сетевых устройств безопасности. В основе продуктов AlgoSec Security Suite лежит запатентованная компанией технология Deep Policy Inspection («глубокая проверка политики»), обеспечивающая полноценный анализ маршрутизации, политик безопасности и конфигураций МСЭ, что способствует получению результатов с высокой точностью анализа и прогноза.

Таким образом, МУК, являясь проектным дистрибутором, получил возможность предложить партнерам еще более широкий спектр комплексных решений для сетей организаций любого масштаба – от аппаратной составляющей до программных продуктов для управления инфраструктурой и системами сетевой безопасности.

О компании AlgoSec
Компания AlgoSec основана в 2003 году и на сегодняшний день является мировым лидером на рынке систем управления политиками сетевой безопасности. Решения AlgoSec используются в более чем 900 компаниях в 40 странах мира. Программные продукты компании позволяют упростить аудит и контроль инфраструктуры, повышая эффективность работы и управляемость корпоративных сетей.
www.algosec.com

О группе компаний МУК
Группа компаний МУК начала свою деятельность в Украине в мае 1997 года. Основное направление деятельности МУК — дистрибуция компьютерной техники, программного обеспечения, периферийного и сетевого оборудования. МУК предоставляет комплекс дополнительных услуг для своих дилеров, что позволяет говорить о МУК как об уникальной компании, развивающей в Украине модель Value Added Distribution (VAD) и осуществляющей продажи через дилерскую сеть, которая на сегодняшний день составляет свыше 1300 компаний-партнеров во всех регионах Украины.
www.muk.ua

Сергей Потапенко