МУК добавил в портфолио корпоративную систему управления мобильными устройствами

Группа компаний МУК и компания Proget Software, разработчик программного обеспечения в области управления и защиты мобильных устройств, заключили дистрибуторское соглашение на территории Украины.

Флагманский продукт компании – платформа Proget, разработанная для управления парком мобильных устройств организации. Она позволяет администраторам активировать устройства в сети компании централизованно устанавливать политики, программное обеспечение и обновления, а также обеспечивать их защиту.

Решение отличается интуитивно понятным интерфейсом. Proget работает с устройствами на базе iOS и Android OS, а также интегрировано с системой Samsung Knox.

Подробную информацию о решениях Proget Software можно получить по тел. +38 (044) 492-2929, или отправив запрос по электронному адресу proget@muk.ua.

О компании Proget
Proget была основана в 2007 с целью предоставления клиентам передовых решений для обеспечения безопасности и управления мобильными устройствами и даннымина них на предприятии. Наша команда высококвалифицированных инженеров, базирующихся в Польше, постоянно совершенствует решение, чтобы Proget продолжал отвечать требованиям клиентов как сейчас, так и в будущем. Наша программа «Клиент на всю жизнь» дает клиентам беспрецедентное влияние на будущее функций нашего решения для управления мобильными устройствами.
www.progetsoftware.com

О группе компаний МУК
Группа компаний МУК начала свою деятельность в Украине в мае 1997 года. Основное направление деятельности МУК — дистрибуция компьютерной техники, программного обеспечения, периферийного и сетевого оборудования. МУК предоставляет комплекс дополнительных услуг для своих дилеров, что позволяет говорить о МУК как об уникальной компании, развивающей в Украине модель Value Added Distribution (VAD) и осуществляющей продажи через дилерскую сеть, которая на сегодняшний день составляет свыше 1300 компаний-партнеров во всех регионах Украины.
www.muk.ua

Сергей Потапенко
Группа компаний МУК
tel.: +38 (044) 492-29-29 (*375)