МТС собирает фото фанатов Украины

5 сентября 2014 г.
Киев, Украина – Оператор мобильной связи «МТС Украина» объявляет о старте конкурса «Мы – украинцы» на платформе «День Фаната Украины».

В рамках проекта «Расскажи об Украине» на сайте «День фаната Украины» стартовал новый патриотический конкурс «Мы — украинцы». Принять участие в конкурсе просто: нужно сфотографироваться: в национальной одежде, или с украинской символикой, или в национальных цветах, и загрузить фото на сайт.

Каждый участник конкурса получает браслет-вышиванку, за каждые 10 распространений фотографии в социальных сетях автор гарантированно получает футболку от известного украинского дизайнера одежды Елены Даць. Дизайнерские свитшоты с украинской символикой будут отданы авторам 20-ти самых популярных фотографий.

Напоминаем, что на платформе «День Фаната Украины» недавно закончился первый этап конкурса видео «Расскажи об Украине на смартфон». Ко Дню Независимости Украины на основе видео-работ участников конкурса был создан финальный видеоролик об Украине с субтитрами на английском языке, чтобы нашу Украину увидел весь мир.

По правилам нового этапа конкурса ежемесячно, в течение осени, автор самого оригинального и интересного из добавленных видео получает Samsung Galaxy S4. Все новые участники конкурса награждаются футболками «Украинцы — крутые перцы».

ПрАТ «МТС Украина»
Виктория Павловская