МТС расскажет, что общего у велосипеда с благотворительностью

Киев, Украина – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, Генеральный партнер Олимпийской сборной Украины, представит на Всеукраинском Велофоруме велосипедный благотворительный проект.

Профессионалы велосипедного бизнеса, общественные активисты и велолюбители со всей Украины соберутся на этих выходных в Полтаве на пятой ежегодной конференции «Велофорум-2013», где будут обсуждать достижения и перспективы велосипедного движения в Украине. Опытом организации первого в Украине благотворительного проекта с привлечением велосипедов поделятся гости из Львова. Благотворительный велопрокат во Львове от МТС станет примером, как можно объединить инициативы социально ответственных компаний с растущей популярностью велодвижения ради помощи наиболее нуждающимся.

«Ежегодный велофорум – это профессиональная площадка для всех, кто задействован в велосипедном движении: владельцев проката, общественных активистов и т.п. Именно здесь рождаются новые интересные идеи, происходит обмен опытом. Наших коллег очень заинтересовал проект Благотворительного велопроката от МТС, ведь эта инициатива стала первой такого рода в Украине. Ведь ездить на велосипеде и при этом понимать, что ты помогаешь другому, – это уникальное чувство! Я уверен, что пример МТС и сети Veliki.ua будет распространен на всю Украину», – говорит координатор Благотворительного велопроката во Львове Владимир Лиховид.

«МТС уже давно поддерживает инициативы, связанные со спортом и здоровым образом жизни, мы являемся Генеральным партнером Олимпийской сборной Украины. Благотворительный велопрокат во Львове – это наш подарок городу по случаю 20-летия мобильной связи в Украине, первопроходцем которой была МТС (в то время – UMC). К тому же, 20 лет исполняется также и учебно-реабилитационному центру «Джерело» – уникальной организации, специалисты которой оказывают активную поддержку детям, больных ДЦП. Поэтому мы решили совместить популярность велосипедов во Львове с искренним стремлением львовян и гостей города помочь тем, кто наиболее в этом нуждается. И мы видим, что даже люди, которые не являются ярыми велофанатами, используют Благотворительный прокат, чтобы помочь детям», – отметил директор Западного территориального управления «МТС Украина» Дмитрий Пономаренко.

О Благотворительном велопрокате во Львове от МТС

Начиная с 22 июля, все жители и гости Львова, которые являются абонентами «МТС Украина», могут по привлекательным ценам пользоваться экологически чистым и удобным видом транспорта для поездок по городу Льва. Для этого достаточно отправить SMS и зарегистрироваться в пункте проката. В центральной части Львова работают четыре пункта проката: два – на пл. Рынок, по одному – на пр. Свободы и ул. Русской.

Инициатором и организатором велопроката выступила компания МТС при поддержке Львовского городского совета и в партнерстве с украинской сетью велопроката Veliki.ua. Средства, собранные во время работы велопроката, МТС передаст на нужды детского учебно-реабилитационного центра «Джерело», которому в этом году исполняется 20 лет, как и мобильной связи в Украине, эру которой начала МТС (в то время – UMC).

Как пользоваться велопрокатом от МТС во Львове

Отправить бесплатное SMS на номер 2510 с таким текстом (пока только во Львове для абонентов «МТС Украина»):

х1 — бронирование на 1:00 (5 грн.)
х2 — бронирование на 2:00 (8 грн.)
х3 — бронирование на 3:00 (10 грн.)

где, х – номер пункта проката, в котором пользователь заказывает услугу. Номер можно узнать на информационном стенде у проката.

Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5 % от стоимости услуги без учета НДС.

Войтович Владислав

Email: pr@mts.com.ua