«МСК ДООРС» открыла новый выставочный зал

Компания «МСК ДООРС», занимающаяся продажей дверей, объявила об открытии нового выставочного зала. Он расположен по адресу: г. Москва, Хорошевское шоссе, 88.
Здесь можно ознакомиться со всеми моделями металлических дверей и подобрать наиболее подходящий вариант. Сотрудники компании помогут определиться с размером и ответят на все вопросы клиентов. Кроме того, можно воспользоваться услугой по бесплатному выезду замерщика по Москве.
«Компания «МСК ДООРС» рада видеть постоянных и новых клиентов в новом выставочном зале. Мы отвечаем за качество всех дверей и фурнитуры и предоставляем гарантийное обслуживание при заказе монтажа, — говорит генеральный директор Золотов Анатолий Алексеевич. — «МСК ДООРС» регулярно проводит акции, поэтому советуем нашим клиентам следить за обновлением сайта http://msk-doors.ru/ Так, с 1 мая по 1 июня действовала бесплатная доставка и установка дверей бренда «Люкс». В дальнейшем также планируется формирование выгодных предложений для клиентов».
Компания «МСК ДООРС» осуществляет поставку дверей производства России. Сотрудничает с такими компаниями как «Интекрон», «Люкс», «Зетта», «Торэкс», «Профессор», «Лекс». Все двери изготовлены из качественных материалов и имеют высокие тепло- и звукоизоляционные свойства. Ассортимент постоянно пополняется новыми моделями, действует гарантийное обслуживание. Специалисты «МСК ДООРС» производят быструю доставку и монтаж входных дверей.
Прочитать новости «МСК ДООРС», узнать о скидках и специальных предложениях, оформить заказ и прочитать отзывы о компании можно в интернете на официальном сайте http://msk-doors.ru/
«МСК ДООРС»
Выставочный зал: г. Москва, Хорошевское шоссе, 88