Можно ли продать квартиру в новостройке без проблем? Предложение для застройщиков

Единая Городская Служба Недвижимости сообщает о возможности содействия в продаже жилья в новостройках и строящихся домах. Предложение адресовано застройщикам.
Известно, что застройщики не обладают достаточным количеством времени для того, чтобы уделить внимание каждому желающему приобрести недвижимость и охватить максимально широкий круг потенциальных покупателей. Застройщики заняты своими непосредственными обязанностями – строительством. Компания ЕГСН предлагает профессиональные услуги по продаже жилья на любом этапе строительства. Оказывается юридическое сопровождение сделок. Чтобы стать клиентом агентства недвижимости ЕГСН, достаточно заполнить форму в соответствующем разделе сайта (аренда, продажа или покупка недвижимости). По отзывам тех, кто уже сотрудничает с компанией, услуги оказываются на высоком профессиональном уровне.
Обширная клиентская база, которой располагает компания, позволяет в кратчайшие сроки находить покупателей на жилье различных категорий.
«Мы работаем с различными категориями клиентов, в том числе предлагаем свои услуги застройщикам. Желая, чтобы наши клиенты оставляли о сотрудничестве с нами только положительные отзывы, мы оказываем услуги на высоком профессиональном уровне, страхуем сделки и проверяем юридическую чистоту каждого объекта недвижимости», — говорит руководитель агентства недвижимости ЕГСН.
Информация о компании
Единая Городская Служба Недвижимости создана в 2003 году, оказывает содействие в продаже, покупке, аренде городской и загородной недвижимости. В компанию можно обратиться по вопросам ипотеки. Компания оказывает страхование каждой сделки и гарантирует юридическую чистоту всех объектов недвижимости. Подробнее о деятельности компании можно узнать на сайте http://www.egsnk.ru/

Единая Городская Служба Недвижимости
Адрес: Москва, 125009, ул. Тверская, д. 16