«Московский областной центр судебных экспертиз» вводит услугу проектирования в строительстве

Автономная некоммерческая организация «МОСЦЭ» вводит услугу проектирования в строительстве.

Каждый человек мечтает о надежном, красивом и удобном жилище. Строительство собственного дома позволит учесть все требования к комфорту и красоте, воплотить мечту в жизнь. Но перед тем как начать возводить дом своей мечты необходимо пройти один из самых главных этапов – проектирование строительства.

На данном этапе можно определить эстетику и внешний вид сооружения, прочность фундамента и расположение инженерных систем, узнать о финансовых затратах. Проектирование в строительстве – это комплексная разработка технической, конструкторской и нормативной документации, включая схемы, расчеты и описания.

Эксперты выделяют следующие этапы проектирования в строительстве:

1. Предпроектное предложение разрабатывается для сложных архитектурных конструкций, в которых применяются особые требования к художественному облику и архитектурному стилю.
2. Технико-экономическое обоснование выполняется в соответствие с заданием заказчика для сооружений транспортной сферы или промышленного назначения.
3. Эскизный проект: составляется на основании первоначальных данных и проектного задания, кроме того, он требует утверждения главных архитектурных организаций населенного пункта.
4. Проект, который является наиболее трудоемким этапом проектирования. На основании данного документа получают разрешение на строительство.
5. Рабочий проект, который включает в себя набор документации, регулирующей монтажные и строительные работы.
6. Рабочая документация создается на базе согласованной с предыдущей стадией проектирования.

Подробнее ознакомиться с услугой проектирования в строительстве можно ознакомиться по телефонам: +7 (495) 581-44-99, +7 (495) 648-82-55, +7 (985) 138-40-26

«Московский областной центр судебных экспертиз» (АНО «МОЦСЭ») осуществляет свою деятельность с 2011 года. Он является автономной некоммерческой организацией, которая специализируется на проведении различных экспертных исследований: объективных и независимых, профессиональных, требующих специальных знаний и умений в различных областях науки, ремесла, искусства и техники. За время успешной работы Центр приобрел признательность и доверие большого количества клиентов. А именно, как частных лиц, так и государственных учреждений, в числе которых известные страховые компании, банки и прочее.

Каждому клиенту, обратившемуся в АНО «МОЦСЭ», гарантируется высокое качество всех предлагаемых услуг, своевременное выполнение и составление отчетов, индивидуальный подход и полная конфиденциальность информации.

АНО «Московский областной центр судебных экспертиз»

Адреса:
Офис в Москве: г. Москва, ул. Каланчевская, д.11, стр.3 (за зданием Басманного суда);
Офис в Мытищах: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, д.42/9 (вход со стороны проспекта);
Телефон: 8 (495) 581-44-99, 8 (495) 648-82-55
E-mail: molse@inbox.ru